Большинство курьеров неопрятны и не умеют культурно общаться. Это два основных аспекта для меня, так как курьер - это "лицо компании". В данном случае моей.
Но раньше они старались! Работали с клиентом, предупреждали о задержке курьера, предлагали изменить время забора/доставки т. к. нет доступных курьеров по данному запросу.
Но сейчас... забудьте про это компанию! Был срочный заказ вызвал курьера через сайт в 11:00. Указал что забрать заказ нужно до 13:30. и доставить до 16:30. И что в итоге? Время 14:15 ни ответа, ни привета. Звоню уточнить. Оператор с наглостью отвечает: "Ну Вы что не видите на сайте что курьер не назначен!? Значит нет свободных курьеров!"
Оказывается, я должен был с 11:00 смотреть их сайт и обновлять каждые 5 минут. И самостоятельно звонить уточнять. Нравится сервис?
Ну и конечно же закончилось наше сотрудничество после очередного воровства. Во второй раз курьер получил деньги за мой заказ и вместо того чтоб перевести их мне, он исчез 😊 В первый такой раз компания возместила мне сумму, но потом компания начала скатываться. И после второго воровства (6850 руб), в течении 5 месяцев вернули мне 3000 рублей и всё! Стали игнорировать полностью.
Казалось бы, 7 000 рублей для репутации компании не большая сумма, но для этой компании репутация не важна! зачем и она? Они работают чтоб зарабатывать себе в карман, а не отвечать за косяки "своего детища".
И как писалось выше:
Хотите оправдываться перед клиентами и краснеть?
Хотите постоянно опаздывающих курьеров?
Хотите быдло-операторов?
Тогда Вам в two-step! 😊