03.01.19 я заказывали 3 пиццы. Заказ был сделан в 10:20-10:30 к определенному времени доставки (12:30). Специально с таким запасом времени, т.к. не раз сталкивались с тем, что заказы обычно доставляют долго и с задержками.
Мало того, что заказ не подтвердили (мы сами звонили и подтверждали заказ), так еще и в 12:45 нам снова пришлось звонить самим.
После нескольких минут ожидания ответа и нескольких перекидываний между менеджерами-диспетчерами, нас все-таки соединили с рестораном где диспетчер нам радостно сообщила, что наш заказ будет только примерно через 30 минут. Пока мы с коллегами решали будем ли дожидаться заказ (а время обеда у нас строго ограничено), диспетчер скинула наш звонок.
Мы в который раз попытались дозвониться и снова попали на диспетчера диспетчер. При логичном вопросе "Смогут ли они гарантировать, что наш заказ будет доставлен через 30 минут?", нам на повышенных тонах ответили, что курьер не то, чтобы к нам уже подъезжает, он еще даже не вернулся в ресторан и не забрал наш заказ! От заказа естественно отказались.
Отмечу, что от организации не поступило НИОДНОГО звонка и я не удивлюсь, что без наших звонков, заказ бы пропал в пучине хаоса их доставки.
Отвратительный сервис, ужасная доставка и некомпетентный персонал.
«Не умеешь- не берись!».