Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 22:44

несколько раз

Сказать, что это недосервис-это ничего не сказать!!! Доставка опоздала почти на 2 часа!!! Полностью испорченный подарок на день рождения пожилому человеку!!!

В 12:30 буднего дня Оформила и оплатила заказ с доставкой на 14:10. Так как работала, хотела дистанционно сделать приятный сюрприз маме на юбилей! Человек пожилой, ждала доставку вовремя. Стала волноваться. Я позвонила в 14:42 в службу доставки и мне ответили, что со мной свяжется менеджер. Через 7 минут снова позвонила и опять ждите звонка. В 15:00 опять позвонила и мне сказали что будет заказ через 10 минут. Результат - привезли в 15:50 вместо 14:10!!!! Всё холодное, естественно!!! Чебуреки прост на выброс!!! И это при том, что я при заказе сделала пометку, что у человека юбилей!

После такого неуважения, бессовестного отношения к клиентам, никогда больше не буду пользоваться этой невнятной и бессовестной конторой!!!! На мои заявления вернуть деньги или связать с руководителем для объяснения ситуации, мне ответили отказом и предложили хачапури на следующий заказ! Серьезно??? Какой заказ!!!??? Никогда и никому не советую портить праздник или просто еду себе и близким!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Ужасное обслуживание
missmoonka369не рекомендует