Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 17:59

Я не знаю зачем вообще нужна клиентская служба, если они даже не разбирают проблему, в которой виноваты сотрудники магазина, а значит сам магазин! Мне написали, что проведут внутреннее расследование и накажут сотрудника из-за которого произошел весь сыр бор!! Видимо мне от этого должно быть легче!! ))) Проблему не решили, но уверили, что виновные будут наказаны! )))) А проблема решалась так просто - достаточно было поменять только что купленное и упакованное кольцо на размер поменьше, причем кольцо было заказано онлайн и по их заявлениям, заказанные онлайн украшения можно поменять и вернуть в течении 14 дней. Так как у них в магазине завис компьютер, то мой заказ просто вернули при мне, и я его купила как бы уже в магазине, а не онлайн, что изменило статус возврата, о чем конечно же меня не предупредили. Это даже удивительно и смешно, что они просто отказались поменять кольцо на другой размер ссылаясь на законы РФ.

Короче, не рекомендую с ними связываться и что либо покупать. Магазин не отвечает за действия своих сотрудников и не работает с клиентами исходя от индивидуальной ситуации.

Недостатки
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
yulia_petrachukне рекомендует
20.09.2023
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей сети. К сожалению, в отзыве нет данных, по которым мы бы смогли проверить информацию и предоставить ответ.
Мы стараемся идти на встречу нашим клиентам в спорных ситуациях. Хотелось бы изучить обращения, по инциденту, который произошел детально. Пожалуйста, напишите текст отзыва, номер телефона на который оформлен личный кабинет, нам любым удобным способом:
- по ссылке [ссылка]
- в телеграмм [ссылка]
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении.
Мы обязательно проведем дополнительную проверку и предоставим ответ. Будем ожидать Вашей обратной связи!