Опубликовано 6 Май, 2018 - 19:10

несколько раз
    77 руб

Знаете, давно я не выкидывала купленные вещи настолько быстро, буквально на следующий день....

У всех нас есть любимые вещи, с которыми не хочется расставаться, но со временем начинает портиться их вид, в том числе появляются катышки. Купив машинку для удаления катышков за 77руб я не надеялась на чудо, но чтобы вообще ничего не произошло и даже стало хуже, я не ожидала 😞

Маленькая, легкая машинка, которая работает от двух пальчиковых батареек, которые в комплект не входят.

Машинка состоит из трех ножей, которые вращаются и по идее срезают катышки. Вся грязь собирается в контейнер, на фото ниже катышки с большой кофты (маленькие она не берет вообще).

Всё сделано очень хлипко, кажется что вот-вот развалится, при работе жужжит так громко, что кажется еще пару секунд и она взорвется...при этом всём пахнет жженой пластмассой.

Ниже 2 фото майки, на которых видно, что абсолютно ничего не произошло. После 5 минут возни с этой машинкой я умудрилась поставить затяжку, и если на вещах, с большими катышками, такие как например свитер, она минимально что-то делает, но на это понадобится минимум час, чтобы срезать хотя бы часть, а за это время уже батарейки успеют сесть при такой работе...то маленькие она не захватывает никак ?‍♀️

В общем я категорически не рекомендую это "чудо-машинку" никому, только вещи испортите и выкинете деньги на ветер, несмотря на то, что они не такие большие...тем не менее.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Делает дыры на вещи
  • Дребезжит
  • Непрочная
  • Пахнет жженной пластмассой
  • Свою функцию не выполняет
  • Шумит
VelmYOне рекомендует
06.05.2018
Идея машинки хорошая, а вот исполнение никуда не годится!
06.05.2018
У меня похожая машинка, но не из Фикс Прайс, а из Ашана.
Стоила 120 рублей. Я довольна )))