Опубликовано 27 Март, 2019 - 19:29

Доброго дня вам, люди! Будьте внимательны в магазинах сети " Дикси", озвучивается вслух сумма не та , которая пробита по кассе , продавцы плюсуют сумму НДС, которая и так входит в цену товара или просто добавляют сумму примерно похожую на эту сумму .Если покупатель оплачивает это наличными , эта сумма идёт мимо кассы в карман продавца вероятно, если оплачиваете по карте, то тогда всегда сумма меньше по чеку сказанной в слух . Сначала думала, что это мне показалось , а оказывпется это делают продавцы регулярно. Ведь большая часть людей оплачивает наличными , не смотря в чек . Несколько раз прищлось покупать продукты в магазинах "Дикси " , Московская область ,г.Железнодорожный , на улице Пионерской , 29А , и рядом с Московской ( рядом со школой N 11), и каждый раз такая фигня . Сегодня на Пионерской мне озвучили вслух сумму 1999 с копейками , а по чеку оказалось 1949 с копейками , то есть это почти на 50 рублей больше было бы если я б оплатила наличными . Бессовестное и наглое мошенничество покупателей .Делаю вывод, что руководство магазинов в курсе , возможно такая излишняя выручка делится с начальством .Скандал не поднимала ,решила написать в отзывы . Уважаемые покупатели ,будьте бдительны .

Недостатки
  • Не сдают сдачу полностью
  • Обман кассирами
  • Очереди в кассы
  • Плохой сервис
  • Хамство продавцов и касиров
raisa_kuzmenkoне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся с данным случаем и примем все необходимые меры по предотвращению указанных Вами ситуаций. Спасибо за Ваше обращение.