Опубликовано 25 Май, 2019 - 17:03

год или более

Триколор ТВ постоянно глючит. Не показывают каналы из оплаченных пакетов, дико метеозависима: ветер - сигнала нет, дождь - сигнала нет.Пакет единый должен действовать еще месяц, с показывают только федеральные каналы.

Но самое дикое: это служба поддержки. Через телефоны горячей линии напрямую к оператору не пробиться: звоню второй день, слушаю сообщения роботов, которые после ввода DRE ID просто сообщают, что все операторы заняты, и звонок завершается. Телефон, указанный на официальном сайте как бесплатный для звонков с мобильного, еще круче: слушаешь сообщение робота, и все. Писала им в вайбер 2 месяца назад: ни ответа, ни привета.

Короче, отвратительно. С удовольствием бы отказалась от их услуг, но устанавливала тарелку для родителей, им трудно перестраиваться. Но оэтт уже ни в какие ворота.

Недостатки
  • Каналы слетают часто
  • Не могут решить проблему месяц
  • Нестабильно работает оборудование
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Снимают с себя ответственность
Злюсьзадолбалине рекомендует
26.05.2019
Добрый день!
Технология спутникового телевидения такова, что вещание каналов зависит от стабильного сигнала на спутник. В случае, если в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон, возможны перерывы в вещании. К сожалению, мы не можем влиять на погодные условия, но мы уведомляем наших клиентов в случае возникновения проблем с просмотром. В соответствии с п. 5.7. Условий оказания услуг Абонент/Пользователь принимает на себя весь риск просмотра Пакета (в том числе - возможность соблюдения режимов просмотра (ограничения по возрасту, психическому состоянию и пр.)), а также соглашается с возможным появлением ошибок, технических сбоев или технологических перерывов в процессе оказания Услуг.
Триколор осуществляет поддержку пользователей не только по телефону, но и в любой соцсети. Напишите свой вопрос в сообщения группы во ВКонтакте [ссылка], в Одноклассники [ссылка] или на Фейсбук [ссылка]. Также вы можете сделать онлайн-звонок либо звонок через Skype на нашем сайте [ссылка].
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо за ответ. Только не все являются пользователями соцсетей. И тогда получается замкнутый круг: чтобы достучаться до техподдержки, я должна зарегистрироваться в соцсети. Не проще ли оставить возможность дождаться ответа оператора, а не просто обрывать звонок, сообщив что все операторы заняты? Почему, если я звоню, например, в ...телеком, мне сообщают примерное время ожидания, и я могу выбрать, ждать мне сейчас или перезвонить позднее. То же и с Вайбером: если при звонке мне сообщают, что я могу связаться посредством этого мессенджера, почему я по факту не могу воспользоваться этим методом связи? Вы намеренно вводите абонентов в заблуждени? Почему я вообще должна искать альтернативные способы связи с техподдержкой, если на официальном сайте указаны телефоны для связи? Почему по ним нельзя дозвониться?
26.05.2019
К сожалению, горячая линия – самый загруженный канал связи, время ожидания может быть очень большим. Приносим свои извинения.
В любом случае решить эту проблему - ваша задача. И повторяю, вы просто не оставляете выбора своим абонентам - ждать или перезвонить. Кстати, наводит на мысль, почему на горячую линию такая нагрузка: то ли настолько медленно работает техподдержка, то ли вы настолько плохой оператор.