Добрый день! Никогда не оставляю отзывы, но сегодня я была очень возмущена сотрудниками "Детского мира" в ТЦ "Балкания Нова" в Купчино. Мы присмотрели прогулочную коляску для второго ребёнка в интернет-магазине, решили придти плсмотреть её в магазине, если всё действительно устроит, то приобрести. В итоге в зале коляску не нашли, решили спросить у консультантов, которых тоже в этом магазине нет, нам сказали все вопросы на стойку информации, подошли, там обслуживал молодой человек, который сказал, что только по коду товара сможет мне принести товар, хорошо, что я нашла этот код в интернет-магазине, принёс он мне со склада коробку с коляской, я сказала, что хотела бы её посмотреть, на что он мне швырнул эту коробку, сказал, если надо, то собирай сама. У меня на руках был 6-ти месячный ребёнок, второй 2 года бегал по магазину, естестественно я взяла эту коробку на кассу, решив, что если что-то будет не так, то сдам по гарантии. На кассе меня ещё решила удивить девушка кассир. Мы купили коляску, которая стоила 14тыс., а по скидкам 9тыс. Ещё взяли памперсы (старая цена 4 тыс., а новая 2 тыс.), в итоге она нам всё пробила без скидок, когда я спросила откуда эта сумма, она сказала, что это в интернет-магазине, но потом сразу у неё нашлась скидка и я купила уже со скидками. Ещё меня очень удивило, что если нет перчаток их надо купить, причём целую упаковку, во всех остальных магазинах их выдают бесплатно. Больше никогда не пойду в этот магазин, теперь у меня только негативное отношение к магазинам "Детский мир"