Опубликовано 9 Март, 2021 - 04:13

несколько раз
    22000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет будущий счастливчик, в отличии от меня, вот тебе предостережение от траты денег в пустую.

Посещал эту контору 4 раза, сначала 3 сеанса по 30 минут(5000 за сеанс), затем 1 часовой(7000 за сеанс). Пришел, потому что были жалобы на спину, слева от позвоночника болела мышца. Врач сказал, что все вылечит за 2-3 сеанса. Позже я ему сказал, что имею проблемы с речью(иногда заикаюсь), он также сказал, что вылечит все. Что-то он делал два сеанса своими остеопатическими приемами, но в итоге результата как не было, так и нет. Спину отпускало на 2 часа после сеанса, заикание не прошло. Идти в 5-ый раз я уже не стал так как отдавать 7 тысяч за «танцы с бубном» и «шаманство» нет никакого желания, плюс постоянное навязывание плазмы меня тоже не устраивает так как, пообщавшись со знакомыми врачами, понял, что в моем случае толку от нее нет. Клиент для них по сути - денежный мешок, желания помочь - нет. Кстати тоже смутило постоянное подсовывание счетов за сеансы вперед, в нормальных местах так не делают так как уверены в своей компетентности. В итоге я пошел в больницу Гражданской Авиации к врачу реабилитологу, который сразу сказал, что боль в спине от неправильной осанки, дал одно упражнение, которое нужно выполнять регулярно и через 4 дня боль начала уходить и спустя 10 дней прошла. Стоило это 4 тысячи рублей и результат 100%, а у них я потратил в итоге 21 тысячу рублей, а результата ноль.

Написал заявление о возврате денег, глав врач в лице ген.дира. пригласил на встречу. Сказал, что вы ничего не докажете, нам все равно. Предостерегаю всех от посещения этой клиники, лучше идти в проверенные гос. учреждения на платные услуги.

Достоинства
  • Впаривают замечательно
  • Хороший урок за свои деньги
Недостатки
  • Верят в остеопатию и гомеопатию
  • Купленые отзывы
  • Лечить не умеют
  • Подсовывают бесполезные доп. услуги
sergeyss8989не рекомендует