Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 18:25

Говорила мне мама не покупать всякую дрянь у тех кто косметику по офисам таскает. Но начитавшись чудо-отзывов об этой скатке пока торгаш разводил коллегу решила купить. "Если вдруг чего, то буду использовать для ног (как в одном из отзывов)". Дурацкие мысли...

Итак, ЭТО обошлось мне в 300 рублей Оригинал, да )) упаковка стандартная как на всех фото. Запах вполне приемлимый. Собственно, беды ничего не предвещело. По приходу домой, естественно, я побежала в ванную смывать мейк чтоб опробовать чудо-пилинг.

Дано: кожа нормальная, очень светлая, без воспалений, без покраснений и без прочих неприятностей.

Опустим мелочи и перейдем к главному. Нанеся его на очищенную от макияжа кожу, я начала массировать осторожными движениями, пытаясь определиться в ощущениях первый раз же . Сначала это был гель-умывалка, потом он начал потихоньку сворачиваться. Образовавшимися катышками я еще повозюкала и решила все это смыть. Но не тут-то было! Он отказывался покидать этот рай не просто смываться, а уже ОТДИРАТЬСЯ!!!! Эти проклятые катышки просто прилипли... Нет, на носу-то я их удалила без труда. Но вот на части лица, которая находится под скульной впадиной ближе к уху эти шарики счастья замотались в микро-волоски. В общем, у меня уже историка начиналась, но гидрофильным маслом я из таки отодрала (было больно).

Ну, думаю, на пятки может, а? Так вот на пяточки скатка что мертвому припарки.

В общем, бесполезная, хоть и не большая, трата денег. А с тем учетом, что это подделка, то еще и опасно!

Девочки, берегите себя!

P.S. Скатка улетела в ведро, поэтому фото, к сожалению, нет.

Недостатки
  • Может нанести непоправимый ущерб
  • Плохо смывается
  • Подделка
  • Сомнительное происхождение
  • Травмиурет кожу
Valyavskayaне рекомендует
29.09.2013
вы же купили подделку, значит, отзыв изначально некорректный, так как предполагает отзыв на оригинальный продукт
29.09.2013
Оригинального такого товара не существует много лет. А отзыв написан для ограждения от покупки.
13.03.2015
Очень странно, уже не первый отзыв читаю где катышки прилипают к пушку на лице. У меня его достаточно много на щеках ближе к скулам, но у меня этот пилинг смылся без проблем!