Добрый день!
Мы благодарим Вас за то, что не оставляете без нашего внимания подобные ситуации. Только благодаря отзывам наших покупателей, мы можем увидеть все нюансы и иметь возможность изменить их.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
От лица компании, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не указали, о каких магазинах розничной сети Декатлон идет речь.
Для того, что бы мы разобрались в данной ситуации более детально, просим Вас связаться с нами с помощью формы обратной связи. Раздел "помощь" , далее "задать вопрос" . Ссылка на форму - [ссылка]
Мы понимаем, что подобные инциденты, не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.