Прокладки "Каждый день" из Ашана подкупают своей ценой. Всего 20 рублей!! Решила и я их попробовать. Никаких плюсов кроме цены не обнаружила... С таким низким качеством прокладок приходится использовать вдвое больше, чем обычно, вот и считайте - есть ли экономия? Крылышки приклеить к белью невозможно, там настолько мало клея, что они почти и не прилипают, а если и получится их приклеить, то через 10 минут они уже просто висят, как ненужная бахрома. Внутренний слой прокладки во время использования быстро собирается в комочки, а между ними остаётся верхний и нижний тонюсенький слой прокладки, он влагопроницаем, поэтому и протекает. Сама прокладка то отклеивается, то сбивается в сторону. Кошмар! Одни заморочки. Если обычно мне на критические дни хватает 10 штук обычных прокладок, то этих пришлось использовать более 20 Вообщем - "скупой платит дважды". Не считаю, что на комфорте нужно экономить. И даже в критические дни женщина может быть красивой, обаятельной и с хорошим настроением - если она пользуется удобными, качественными и приятными дамскими изделиями. А эти изделия для кого придуманы? Не советую, милые дамы, не советую!