Ребят, сегодня заглянула в этот некогда любимый мной и моими детьми магазин после долгого перерыва и была по-настоящему шокирована отношением обслуживающего персонала. Был это магазин на Нагибина в Ростове.
Да, всё тот же большой замечательный ассортимент товаров для детей по вполне приемлемым ценам. Ну что творится на кассе?! В-первых, сразу стало ясно, что у сети сменилась дисконтная карта. Прежнюю скидочную (более выгодную по моему мнению) заменила новая бонусная накопительная карта.
Прежняя и новая карта для постоянного покупателя
И вместе с картой переменились сотрудники. Два кассира, охранник и какая дама, отдающая команды, должно быть руководитель. Все ведут себя вызывающе и грубо. Кинули анкету на новую карту, как собаке кость. Пока заполняла её, спросила свой заказ из интернет-магазина. Мою просьбу проигнорировали. Когда закончила заполнять анкету, ещё раз спросила свой заказ. Кассирша уставилась на меня и с возмущением сказала:
- Спрашивали номер заказа! Вы молчите...
Но, не спрашивали. У меня хороший слух, не жалуюсь. Тут Дама, отдающая приказы, наконец заинтересовалась моим заказом и тоже спросила номер со словами, что там видите ли сотни коробок. Я попробовала показать мадам sms с информацией о поступившем заказе. Но она даже не взглянула на него, а в приказном тоне спросила номер заказа ещё раз. Если честно, опешила. Назвала номер заказа.
-И что у вас там? - пренебрежительно поинтересовалась мадам, рассматривая номер.
-Упаковка подгузников 7 размера.-ответила я.
-Что заказывали, то и получите! - заключила мадам и отправилась за заказом.
Через 10 минут она вернулась с коробкой и бесцеремонно скомандовала мне
- Встаньте в очередь!
А сама распечатала мою посылочку и бросила её на прилавок. Люди, я с таким большим трудом сдержалась от резких выражений в адрес сотрудников магазина Дочки и Сыночки. Так мне хотелось зарядить кому-то по репе. Меня остановили дети, стоявшие в очереди вместе с родителями. Не хотелось устраивать скандал при них.
Ужас! Эта псарня может потягаться по наглости, борзоте и хамству только с почтой России. Вот только в отличии от Почты сеть супермаркетов Дочки сыночки - предприятие частное и конкурентов у него много. Есть, где разгуляться с детьми. Суда больше не ногой. Пусть без меня грызутся...
Похоже все былые традиции уважительного отношения к своему покупателю для этого магазина забыты вместе с прежней скидочной картой. Не советую магазин Дочки Сыночки при наличии другого выбора. :(((
В Сочи в "Море Молле" тоже самое твориться... заказывали стульчик стульчик для малыша через интернет-магазин, с доставкой в пункт выдаче в магазине, так ждать пока наш заказ найдут пришлось полтора часа! Но при этом скажу, что курьерская доставка у них через DPD именно в Сочи чудесная, в плане сроков доставки, целостности коробок и вежливости курьеров.