Опубликовано 22 Июль, 2013 - 19:18

Отвратительное обслуживание в магазине на ул. Мастеркова. На все вопросы девушка говорила либо "не знаю" либо "сами смотрите" Вспоминаются чудные советские времена, когда ответом продавцов было "все перед вами"

такими исчерпывающими ответами обслуживание не закончилось. На кассе девушка кассир, Тот вамый "многознающий" консультант и дама из соседнего кафе громко и радостно обсуждали свои детские поездки в Грузию, детство в Смоленске (видимо в Смоленской области) соседских мальчиков и что то там еще. Настолько громко и жизнерадостно, что расслышать цену с первого раза мне не удалось. Но и это не все = на просьбу дать пакетик для покупки (я уж не говорю, что сейчас даже на рынках сразу кладут в пакетики или хотя бы их предлагают), девушка кассир была любезна и из под кассы достала смятый пакет, из него еще мятый пакет, обычный, как сыр или хлеб кладут, и выдала мне его. Допускаю, что это проблемы сети, где нет пакетов с логотипом или без, хотя это тоже характеризует, как и подбор персонала. Это до какой же степени двнным магазинам не нужны покупатели, может и торговать не стоит. Жалко на их сайте нет раздела отзывов, видимо знают, что там напишут. Никогда больше не пойду в Ол Гуд и никому не советую.

Недостатки
  • Бывает тесно в магазинах
  • Неуважение покупателей
  • Неуважительное отношение к клиентам
  • Хамство со стороны продавцов
  • Хуже чем на рынке
Олга651206не рекомендует