Опубликовано 21 Июль, 2015 - 15:21
Отвратительное отношение, врачи не компетентны, не договаривают, лгут, лишь бы денег срубить побольше
neposeda666не рекомендует
Наталья, добрый день.
В сети клиник "Лазерный Доктор" всегда лазерная эпиляция "межъягодичной области" оплачивалась отдельно от зоны "тотальное бикини".
В отзыве Вы озвучили вопрос о дезинфекции. Если Вы имеете ввиду дезинфекцию лазерного аппарата, то каждый врач до процедуры обрабатывает насадку дезинфицирующим средством еще до момента приглашения пациента в кабинет.
Во время Вашего визита 20.07.15 на филиал на ул. Мира, Вам была сделана процедура лазерной эпиляции зоны "тотальное бикини + подмышечные впадины в подарок" по стоимости - 2500 р., также зона "межъягодичная область" - 1200 р. и дополнительные материалы (крем после эпиляции, вспомогательные средства для врача при обработке зон и аппарата и т.д.) - 150 р. Итоговая стоимость к оплате = 3850р.
Все цены, указанные выше и выставленные Вам по счету к оплате, Вы можете увидеть на нашем сайте [ссылка]
Что касаемо ожогов после процедуры, то Вы имеете возможность подойти на бесплатную консультацию и осмотр к Вашему врачу.
Мы будем рады видеть Вас в сети клиник Лазерный Доктор.
Мы будем рады видеть Вас в сети клиник Лазерный Доктор.