Опубликовано 29 Август, 2015 - 11:39

Девчонки, Всем привет!!!Как-то на Новый Год мне подарили карту в Летуале на 5000, и когда корзина была уже набита доотвалу, а деньги еще оставались, я стала набирать всякие непроверенные средства, полагаясь на рекламу(да-да,я знаю,что так делать нельзя:)Ну вот,собственно именно так я наткнулась на эту мазилку.

Что она собой представляет?Это маленький тюбик(всего 15 мл и Слава Богу), описание на русском говорит"Магия исключительная, прозрачная текстура Румян, приобретает розоватый оттенок при соприкосновении с кожей и придает лицу свежесть"!А еще его так красиво рекламировали, что я сразу себе представила, как аккуратно и без усилий, без кисточек я сама создаю себе красивый румянец,идеальной формы и все такое:)Но все не так радужно!

Что же на самом деле?Выдавливая прозрачную капельку румян на пальцы очень и ОЧЕНЬ сложно понять необходимую дозировку этого средства!Именно поэтому, протестировав в первый раз с подружками,мы смеялись и отмывались!Ощущение, как-будто вас изрядно отлупили по щекам и у вас остались красные отметины!Текстура приятная,но это единственный плюс!Размазывается НЕРАВНОМЕРНО!И ходишь ты вся такая а-ля красный долматинец. Смывается быстро:буквально 10 минут и румянца не было, а кожа под ним, по ощущениям, закупоренная и забитая,хоть и мягенькая.

В общем,Девочки,это средство на супер-любителя!Может кому-то оно и подойдет(точно не смуглянкам,как мне),но это очень навряд ли!Компания Лореаль меня дико разочаровала на этот раз!При такой цене(550 рублей)я могла купить обычные кремовые румяна, но нет,потянуло на эксперименты!Тюбик лежит у меня уже почти год и абсолютно целый!Хотя обычно косметика разлетается на "раз".Так что решать,конечно,вам самим!Но не ведитесь на красивую рекламу и на обещание продавца на упаковке:)

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дороговато
  • Некрасивый оттенок
  • Нестойкие
  • Один оттенок
  • Одни силиконы в составе
  • Сложно размазать без границы перехода
Катерина_16не рекомендует
Ох, мне бы такую карту подарили... Ничегошеньки не осталось бы) Скорее, пришлось бы добавлять 😢 Какой-то цвет у румян не совсем естественный... кукольный.
29.08.2015
Я просто удачно закупилась косметикой до Нового Года:)А так да,нам девочкам вечно мало 😇
У меня кто не пробовал мазюкаться этими румянами-никому цвет не подошел...как-будто реально по щеке заехали с немалой силой,может на девочках с фарфоровым цветом кожи и будет мило выглядеть..но точно не на смуглянках 😕