Опубликовано 18 Июль, 2024 - 07:36

Самый отвратительный интернет-магазин. Никогда не думала, что столкнусь с таким отношением, всегда очень лояльна. К сожалению, мне даже не сообщили о том что заказ не поступит в срок!

Ужасная «служба поддержки»,вы потеряли еще одного постоянного клиента. Морочили голову до последнего.

Искренне надеюсь, что если вы не исправите отношение, у вас перестанут заказывать товар!

Недостатки
  • Безответственность, наплевательское отношение к кл
  • Обман покупателей
  • Проблемы с доставкой
  • Проблемы с отменой заказа
Serafimka21.01не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
18.07.2024
Здравствуйте! Нам жаль, что мы не смогли доставить заказ вовремя.
Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас безупречным обслуживанием. С нашей стороны обязательно будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и последующие покупки принесут вам исключительно положительные эмоции.
30.07.2024
Уважаемый пао детский мир, не врите! У вас косяки с тк, мой заказ не привезли, деньги в течение недели не возвращаете, на горячей линии у вас сидят операторы, которые ничего конкретного не могут ответить не могут, кроме как "возврат занимает от нескольких часов, до нескольких дней". Больше у вас заказывать ничего не буду!