Опубликовано 31 Март, 2015 - 21:14
Достоинства
- Не выявила
Недостатки
- Липкий
- Не впитывается
- Не придает упругость
- Не разглаживает поверхность кожи
- Неприятен в сипользовании
- Сомнительный результат
BeautyFullне рекомендует
Как раз сейчас присматриваю какие-то средства против целлюлита. Спасибо, что предупредили, это средство не возьму.
Производитель пишет, что для лучшего результата нужно пользоваться сразу 3 средствами из линейки.Как всегда, лишь бы больше денег вытащить у нас. Из этой линейки просто обожаю скраб, а вот на крема даже внимания не обращаю, т.к. толку все равно не будет
gold_sunny, я тоже! 🤢
Лина, мне ничего честно говоря не понравилось(
Ekaterina1708, 😂
Juliy@ , правильно, не надо 😂
TANYA_MINSK, вот вот 😕
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду!!! Засматривалась я на него, теперь точно не куплю!
Странно вообще после крема сразу наносить гель, вы на лицо так же наносите?Кажется нужно по очереди наносить эти средства, например, крем утром, гель вечером, под пленку, он впитывается и не липнет, да даже просто на чистую кожу он нормально впитывается. Странно хаять продукт от того, что вам не понравилась его впитываемость, маслами я так понимаю вы вообще никогда не пользовались.
Nobody92, не вижу ничего странного, напишите СВОЙ отзыв и опишите свои впечатления там, я же описала свои, не вижу поводов для Ваших возмущений 😉 Если какой то продукт Вам понравился, то он не обязан нравится и всем остальным. И да, Ваше суждение по поводу масел ошибочно 😉
А почему вы не пишите что масла ужасно смываются и не ругаете их?Оценивать нужно действие продукта, а нет, я намазала мне не понравилось. Если вы скупаете продукты только чтобы пахло ландышами и мгновенно впитывалось без результата, то вопросов нет.
Nobody92, потому что мне не за что их ругать, разве не понятно?) Оцениваю я продукт так, как считаю нужным, и оцениваю в целом, не только его эффективность или не эффективность, а то на сколько продуктом просто и приятно пользоваться) Я не из тех, что и ***ном намажутся в надежде на мало-мальский результат 😉
Глупо ждать чудо-чудного и супер эффекта без усилий от бюджетной мазалки. Покупайте за несколько тысяч и критикуйте. А то за 70 рэ хотят чтобы и помазано было и впиталось и еще чтобы крем ипотеку погасил 😂 Просто не считаю отзыв компетентным, ставить минус за то, что:
Мне сложно объективно оценить возможный результат, так как гель мне не понравился именно в использовании.было не очень правильно.
Nobody92, а с чего вы взяли что я всего этого жду?) такие средства использую как вспомогательные и кстати даже из бюджетных продуктов можно найти достойные 😉
Я использовала его несколько раз, давала несколько шансов, результата не увидела никакого, хотя от других средств за тот же период использования уже можно увидеть эффект подтянутости и упругости кожи) Не вижу смысла пользоваться ненавистными мне продуктами, если результата от них не видно совсем! Если вам продукт подошел и понравился, то очень за вас рада) Ваше мнение тоже имеет место быть, только не надо так переживать от того, что мнение кого-то может не совпадать с вашим 😉
Ну да, а призыв не тратить на него деньги тоже не писали 😂 Вы проверяли его, внимание!, неделю, и то вы результата не видите, то не впитывается, то возможно результат и будет, и, в итоге,
Отвратительный гель! Выкидываю практическу полную упаковку, поэтому не тратьте на него свои деньги!Очень громкое название для необоснованного отзыва. Ничего личного, просто сочла его некомпетентным.
Nobody92, внимание! неделю-первый раз)
Никто не заставляет вас следовать моим советам) Хотите брать-берите)
Название отзыва отражает моё впечатление от него, вот и всё!;)
Спасибо за такое пристальное внимание к моему отзыву, надеюсь вы уже все сказали)
Никто не заставляет вас следовать моим советам) Хотите брать-берите)
Название отзыва отражает моё впечатление от него, вот и всё!;)
Nobody92, иии внимание! Нам обещают результат уже через неделю! Если вы конечно читали что пишет производитель 😉