Всем добрый день!
Специально не пожалела времени, чтобы зарегистрироваться и отставить отзыв на этот адовый крем. Надо сказать, что с продукцией корейского бренда iUnik я знакома и всегда только положительные эмоции и видимый эффект. Крем с центелой этого же бренда просто волшебный, но этот с розой просто полный провал!
Отзывов на него я не нашла, только на офиц сайте, да и то - там их всего 4, один из которых на корейском языке.
Во-первых, он совершенно не увлажняет, вот прям совсем. Хотя в одном из отзывов написано, что для сухой кожи, я побаивалась его брать (у меня смешанный тип), думала будет жирнить. Ха! Где там жирнить, он просто высох на лице. Это при том, что был и тонер, и пару сывороток под него.
Во-вторых, у него абсолютно отвратительная консистенция, он ложится белой маской, как кремы от загара. Будто мукой присыпали лицо, все шелушения моментально подчеркнуты и лицо выглядит запылённым. Никакой макияж по верх него просто не ляжет.
Честно говоря, даже не знаю, кому он может подойти и как его вообще можно использовать. Я пробовала наносить на шею и зону декольте, но это ощущение грязи от пыли меня просто раздражает. На руки и ноги его тоже нет смысла наносить - он не увлажняет, мне кажется, он ещё больше сушит.
В общем, я была так разочарована и зла, что решила написать свой первый и единственный отзыв (пока что) и предостеречь девочек от покупки этого провального продукта!