Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 14:59

- Самый долгий возврат денег за билеты.

- Самые хамоватые сотрудники поддержки, до которой еще попробуй дозвонись.

- Бесплатный номер при попытке звонка сбрасывает. А звонить по межгороду на городской это еще дополнительные мои расходы.

Авиаперевозчик сразу подтвердил возврат средств после отмены рейса. Но вот сити трэвел вопреки нашему законодательству нужно аж 90!!!! дней. И это если ты им еще звонишь и сообщаешь об отмене. В противном случае, можете вообще про свои деньги забыть.

На сегодня прошло уже 47 дней с момента оформления заявки на возврат.

Сотрудник поддержки Алексей, "сквозь зубы" отправил меня ждать оставшиеся дни.

В чем проблема поступить по закону и вернуть деньги сразу, не ссылаясь на формализм и особенности ваших взаимоотношений с перевозчиком, мне не понятно.

Эта компания окончательно доказала мне, что билеты нужно покупать непосредственно у перевозчика.

В который раз видно, что тебя ценят как клиента только когда деньги у тебя берут. Как только что-то идет не так, ты уже никому не интересен.

Недостатки
  • Безинформационная служба поддержки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Возврат занял больше обещанных 60 дней
  • Нежелание решать возникшие проблемы
  • Нет бесплатного номера 8-800
alex_peyotне рекомендует
20.02.2023
Всем попавшим в такую ситуацию - самый быстрый и простой способ вернуть деньги - это сделать чарджбэк через банк. Я так вернул свои деньги спустя полгода сказок от Citi.Travel. Потраченные нервы никто не вернул, так что присоединяюсь ко всем, что с этой шарагой мошенников лучше не связываться, но если вдруг связались, то чарджбэк спасет.
Официальный представитель citytravel
07.12.2023
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество сервиса.
С уважением, информационная служба поддержки.