Недавно я решила вновь приобрести что-нибудь от Faberlic. В числе прочего был и этот гель для душа. Подкупила красивая упаковка и отзывы. К сожалению, отзывы на конкретно данный гель "Балийская идиллия" я не прочла, чем могла бы уберечь себя от неудачной покупки. Денег не слишком жалко, стоил гель 79 рублей (по акции), но все же обидно - ведь в этой линейке много гелей, а я умудрилась выбрать самый ужасный из всех. Впрочем, что-то мне подсказывает, что остальные немногим лучше.
Для любого геля для душа запах - это ключевой фактор. Для мня так точно. Поэтому несмотря на все красоты дизайна и хорошую консистенцию, никак нельзя поставить ему больше единички. Запах просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, никаким кокосом и не пахнет, вернее, это откровенно химический и мерзкий запах прогорклого кокоса, иного эпитета не подберу. Никакого Бали и никакой идиллии нет и в помине, это просто бессовестное заманивание покупателя. Кстати, мне "посчастливилось" купить еще и второй гель из этой же серии, "Праздник Дивали". Он, пожалуй, дотянул до двоечки, не выше. Был еще и третий гель от Фаберлик, он, к счастью, из другой серии ("Beauty cafe") и мне очень понравился, а вот данная линейка гелей меня страшно разочаровала, никак я такого от Фаберлик не ожидала.
А с другой стороны, за такие деньги, наверное, не стоило ожидать большего. В последнее время я покупала более дорогие гели, практически все оправдали ожидания. А с этим у меня пару раз возникало желание просто вылить его в ванную за один раз и избавиться от противной кокосовой консистенции.
Не советую покупать гели для душа из серии "Путешествие к солнцу". Кроме красивой упаковки им нечем вас порадовать. Та же серия "Beauty cafe" гораздо лучше.