Опубликовано 18 Март, 2018 - 00:25

Заказала через совместные закупки коляску cosatto woosh.

1 Коляска пришла с опозданием на 3 недели. об этом никак не информируют, просто автоматически меняется дата. Никаких писем с объяснениями, предупреждениями, только если самостоятельно проверяешь статус закупки.

2 коляска пришла с другим цветом рамы, нежели была на картинке в закупке. Мне продолжили просто вернуть деньги, не смотря на то, что за коляску была внесена предоплата и ее ждали в итоге с 20 декабря до 14 февраля. Никакой компенсации, ничего.

3 У коляски возникла проблема с манёвренностью. Плохо крутятся передние колёса, обратилась в сервисный центр, в котором меня направили на диагностику. Забирают коляску на неделю и предоставляют подменную коляску. Получила подтверждение, что подменная коляска в сервисном центре и поехала сдавать свою коляску. Сам сервис находится в центре города, где невозможно припарковаться, своей Парковки там нет. Берёшь ребёнка, берёшь коляску, которая не едет и тащишь все это на себе почти километр, так как рядом нельзя припарковать машину. В назначенный день подменной коляске в сервисном центре не оказалось. Коляска у меня одна, ребёнок ещё не ходит, а это значит, что на целую неделю мы должны остаться без прогулок.

4. все общение происходит только по почте, по телефону не консультируют, соответсвенно оперативности никакой. Находясь в сервисном центре я не смогла решить вопрос с подменной коляской, так как у меня для связи только почта, у самого сервисного центра есть возможность связаться по внутреннему номеру телефона, но они так же не смогли дозвониться.

5. Нельзя оформить доставку на дом, необходимо ехать забирать в логистический терминал, оформлять пропуск на въезд в зону выдачи товара, что вообще не очень удобно.

Внешне все выглядит очень достойно, легко оплатить, легко заказать, но если возникают какие-то вопросы, то эта абсолютно не лояльная система. Тут как повезёт, если все придёт в срок и если не возникнет необходимости обратиться по гарантии, то возможно оно того стоит, так как можно сэкономить. Но если что-то пошло не так, то сразу ясно, что внутри компании абсолютный бардак и придётся приложить много усилий и времени, чтобы добиться хоть какой информации или услуги.

Я не рекомендую этот сервис.

Недостатки
  • Не предупреждают о доставке товаров под заказ
  • Оплата только через сайт
  • Плохая работа менеджеров
Ната_Ната_Натане рекомендует