Опубликовано 2 Май, 2020 - 13:59

Рождение ребенка на свет - это всегда очень волнительное и радостное событие, которого с нетерпением ждут молодые родители. Забота о ребенке кажется необременительным и приятным занятием. Однако, в процессе ухода за ребенком понимаешь, что иногда это не так просто, как кажется на первый взгляд. Бессонные ночи, ворох забот о доме после месяца жизни в непривычном для мамочки ритме не оставляют никаких сил. Чадо постоянно требует внимания, а ведь необходимо переделать еще кучу дел по дому. Ночью хочет крепко спать, чтобы восстанавливать силы, что не всегда удается.

При подготовке к родам мы купили большую кровать, которую можно использовать до трех лет, но ребенок просто отказывался спать в ней без нас. Ночью приходилось по нескольку часов стоять над кроваткой, чтобы успокоить малыша или практиковать совместный сон, который не отличается качеством. Казалось, ничего не может спасти нас от хронической усталости и кругов под глазами. Но мы наткнулись на кроватку-колыбельную Chicco Next2me

Общий вид кроватки

Кроватка выглядит очень эстетично, все элементы подогнаны хорошо. Конструкция предполагает возможность её складывания и переноса в сумке-чехле (нам этого делать пока не приходилось). Данное обстоятельство делает кроватку очень удобной, так как при краткосрочном отдыхе вне дома снимает вопрос о месте для сна крохи.

Для удобства мы подкладываем в колыбель кокон (при покупке в комплекте идет хороший качественный матрасик).

Можно выставить уровень высоты расположения колыбели (всего предусмотрено 6 положений).

При этом, возможно выставление разного уровня высоты с каждой из сторон для предотвращения срыгиваний (хотя действенность этой системы остается под вопросом).

С одной стороны на ножках кроватки расположены колесики с возможностью их фиксации. Это очень удобно, когда ребенок уснул, а его нужно переместить из одной комнаты в другую. Двигаются они бесшумной, нужно лишь приподнять один край кроватки за бортик (специальных ручек не предусмотрено).

Предусмотрена функция откидывания одного борта для приставления кроватки к родительской.

Это ооооооочень удобно, так как можно не вставать ночном кормлении. Если ребенок беспокоится во сне, можно сразу его успокоить ( УРА, не нужно вставать и идти к его кроватке и стоя надеяться, что он крепко заснет).

В общем рекомендуем кроватку к покупке. Стоит она не мало, но на первое время необходима. Модно попробовать продать её потом без большой потери средств. Эстетическое удовольствие, удобство для мамы и малыша гарантировано.

Достоинства
  • Дизайн
  • Комплектность (ничего докупать не нужно)
  • Легкость, компактность, транспортабельность
  • Мобильность
  • Регулировка высоты и наклона спального места
  • Функциональность
Недостатки
  • Высокая цена
  • Использование до 6 месяцев
Murad010101рекомендует