Опубликовано 24 Июль, 2019 - 13:21

неделя или более

Мы сейчас в ожидание второго ребенка.
Первый сын совсем не спал в кроватке, поэтому сначала мы думали вообще ее не покупать в этот раз. Но подумав, решила, что кровать нужна. И ответственно подошла к выбору.
Мы выбрали приставную кроватку Nuovita Accanto.
Плюсы кроватки:
1) Она приставная, ночью не надо вставать к ребенку. Он спит в своей кровати, а если проголодается, я подвигаюсь и кормлю, не тревожа сон ребенка и свой.
2)Кроватку можно сделать, как и ровной, так и с наклоном, против срыгивания, для этого просто прижать с одной стороны кнопочку и приподнять на одно деление одну сторону.
3)Бортик даже если застегнуть, то все равно ребенка видно, так как одна стенка кроватки просто из сеточки
4) Ткань снимается и можно постирать.
5) Кроватка занимает мало место, очень компактная и удобная.
6) Удобно перевозить с собой с легкостью влезает в багажник машины.
Мне очень понравилась данная модель, и я рада, что мы ее приобрели. Цена на нее очень демократичная

Достоинства
  • * регулируется по высоте
  • *компактно складывается
  • В комплекте матрасик
  • Легкая
  • Очень удобная
  • Полностью отстегивается ткань для стирки
Недостатки
  • Не нашли
Ложкина наталиярекомендует
02.08.2019
Здравствуйте! Может быть подскажете, какая максимальная высота от пола до ложа? Или до бортика, если отстегнута стенка.. у нас высокая кровать, 58 см, не могу подобрать приставную. Выбираю между этой и bambini cozee
18.10.2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую её придвигать к своей кровати только на ночь, молния и механизм выдержат такую ежедневную нагрузку? Кроватка устойчивая? Имеется активная трехлетка, боюсь, что может случайно перевернуть кроватку. В магазинах не нашла нигде её, везде под заказ, пощупать до покупки нет возможности ??‍♀️