Приобрела недавно эту коляску, посоветовала подружка - мать троих детей! Ценный совет)) посмотрела несколько обзоров и даже муж сказал: надо брать! Хотя на словах цена его немного смутила. И вот наконец она к нам приехала, очень понравилась упаковка, компактная. Коляска упакована уже в сложенном виде. Допники идут в отдельных коробках (бампер и подстаканник). Из картонной коробки можно собрать потом игрушку- самолёт для ребенка. Это очень мило и с защитой об окружающей среде.
Сама коляска выглядит очень качественно, материалы приятные на ощупь, механизм раскладывания просто поразил! Везде логотипчики, очень стильно.
Приобрели ее чтобы отправится в путешествие, но поняла что начну пользоваться намного раньше. Чувствую себя более мобильной с малышом, т.к. стационарная классическая коляска с базой занимает очень много места и трудна в сборе/разборке. В собранном виде коляска поместилась в машине рядом со мной на полу пассажирского сидения. Прям малютка.
Спасибо производителю и дистрибьютору в России за возможность пользоваться таким чудесным устройством для ребёнка!)