Опубликовано 30 Июль, 2020 - 20:43

один раз

Магазин обуви и сумок rendez-vous! Я являлась постоянным покупателем магазина, до момента пока мне не попалась обувь с браком! Они вас любят и уважают пока вы у них хотите купить, далее вы никому не интересны ,все ваши жалобы вы можете оставить при себе, примерно такая ситуация у меня вышла... купила обувь в период коронавируса, привезли домой, все замечательно ,поверила вроде хорошо, удобные ,купила, пошла в этот же вечер в них гулять, не прошло и получаса вся левая нога с левой стороны в кровь , пришла домой, начала смотреть обувь и увидела ,что хвостик слева согнут вправо ,кто знает марку мелисса ,понимают ,что у них обувь цельная и самостоятельно такое сделать невозможно с обувью. Я их отдала на экспертизу, через 5 дней мне вонять и говорят, внимание! никакого брака выявлено не было, я им ещё раз объясняю ситуацию, они якобы отправляют на повторную экспертизу, ещё 5 дней! Я звоню заранее, мне никто ничего сказать не может, никто не в курсе, потом вроде как соединили с человеком, который принял решение, что они в порядке и я дальше могу их носить, я удивляюсь и задаю вопрос, как я их могу носить, если левая пара босоножек начинает до крови! Внимание ответ! Крови не было на босоножках -значит все норм (занавес)! Прислали мне их обратно с письмом об отказе, что брака нет, файлы прикрепляю. Магазин не советую, они потеряли 5 постоянных клиентов за раз. Там постоянно покупала обувь вся моя семья, до этой ситуации. Желаю им удачи с таким отношением к клиентам!

Dep123456789не рекомендует