Опубликовано 4 Июль, 2024 - 03:52
Отвратительный "сервис", принуждение к использованию платных услуг
Недостатки
- Абсолютный пофигизм
- Недобросовестные
- Непорядочные
- Сервисный сбор
Majiselне рекомендует
Здравствуйте!
Как правило, у перевозчика даже небольшие изменения могут вноситься через обмен из-за строго учёта данных.
OneTwoTrip, как и другие продавцы, действует строго в соответствии с правилами авиакомпании и тарифа билета, поэтому все суммы прописываются исходя из этих данных.
У агентства также есть оферта, с которой пассажир соглашается при покупке билета. В ней есть информация о сборах за различные изменения в бронировании. То есть расчёт выполнили по всем правилам.
Со своей стороны мы всегда на связи и готовы помочь нашим пользователям, если в процессе общения с партнёром возникают недопонимания.