Стыдно признаться, но я измыла почти весь этот гель, который сама же подарила мужу на 23 февраля. Если честно, неожидала от себя такого. Началось все с того, что решила быстренько принять душ, торопилась уже не помню куда, а этот гель - он два в одном, подходит и для тела, и для волос, вот я и взяла его. Запах мне понравился еще тогда, когда я в магазине его выбирала - освежающий аромат лайма. Такой запах действительно освежает и бодрит, он очень приятный, не отдает классическими мужскими ароматами.
Не думала, что подобное средство так подойдет для моих волос! Но они просто великолепно после него выглядят, лучше, чем после любого дорогого шампуня. Они гладкие, хорошо расчесываются, блестящие. Этот гель хорошо пенится, и даже увлажняет кожу, ну по крайней мере не сушит её это уж точно.
В общем гелю этому ставлю твёрдую 5 и за функциональность, и за качество, и за умеренную цену.
А то, что он для мужчин, так это для меня теперь не преграда, мужчины же пользуются женскими шампунями и гелями, так почему же нам не попробовать?)))