Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Домашний маникюр я делаю довольно редко. так как сама не в состоянии нанести лак также аккуратно, как мастер в салоне. Но я не оставляю попыток, и полный набор для нанесения гель-лака у меня есть. Периодически я обновляю свою коллекцию лаков, просто не могу себе отказать в покупке нового невероятного цвета. Но сегодня я хочу рассказать об основе основ, то есть о базе под гель-лак, которую я использую в последнее время.
Наименование. База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
Бренд. Akinami
Стоимость и место покупки. Я видела ее в нескольких магазинах, но заказала я ее напрямую в магазине Акинами - ТУТ. Стоимость 250 рублей.
По внешнему виду база вообще н отличается от самих гель-лаков этого производителя. Все лаки Акинами находятся в аккуратных белых стеклянных флаконах с черным колпачком.
База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
Флакон хорошо закрывается/открывается. и главное. что не присыхает, и открыть лак не составляет труда. Да и так же при перевозки он не прольется.
База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
С обратной стороны флакона есть полное описание базы, как видно, база соответстует всем современным ногтевым тенденциям, и является каучуковой.
База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
Снизу была вот такая наклейка, сейчас я ее уже оторвала, но на ней есть маркировка средства.
Аппликатор стандартно выполнен в виде кисточки. Кисть средней ширины, за раз ногтевую пластину не покрывает, но зато удобно наносить. Кисточка мягкая, хорошо набитая, волоски не выпадают. Вообще, кисть прямо удачная.
База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
Какого-то специального дозатора во флаконе нет, а есть классическое горлышко, об края которого можно снимать излишки лака.
База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
Большим плюсом всей серии лаков этого бренда является аромат, он очень слабый, и не химический, не пахнет ацитоном. красителем, или резиной. А такой приятный и несколько парфюмерный аромат. Обычно от запаха лака для ногтей вешаться хочется. тут же наоборот лак базу, и сами лаки приятно использовать.
База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel
По консистенции база довольно жидкая, по ней видно. что она совсем свежая. На нижней этикетке написана дата производства июль 2020. Думаю. когда она немного загустеет, то мне станет удобнее ею пользоваться. Я в вопросе нанесения лаков неумеха. и поэтому мне проще с густыми и слегка подсохшими лаками.
Наносится база Akinami удобно, не растекается, и не затекает под кутикулу. Это важно для того. что бы гель-лак хорошо держался. Из флакона ее нужно набирать совсем немного. и излишки хорошо снимать, что бы ннести тонкий-тонкий слой базы.
И разумеется перед нанесением базы ногтевую пластину я слегка обезжириваю жидкостью для снятия лака. Это на ногте довольно толстый слой, сейчас я наношу еще тонще.
Базу сушу под лампой 30 вт. около 30 секунд. Этого времени даже много для полной просушки, просто я всегда стараюсь подержать под лампой побольше, перестраховываюсь.
Вот так выглядит база в один слой (ее и наносят в один, как и все базы). Все хорошо схватилось, база не растеклась, и не затекла под кутикулу, можно наносить гель-лак.
Лаки поверх базы Akinami Rubber Base Gel я наношу этого же бренда, вот только топ у меня другого бренда. Все вместе держится замечательно, я с удовольствие хожу с ним 2 недели, а дальше снимаю сама. Так как во-превых надоедает цвет, а во-вторых уже ногти отрасли, и мне самой нетерпится обновить маникюр.
Важный момент, что ногти не кажутся толстыми и пластмассовыми, а остаются натуральными. Хотя на ногтях 4 слоя (база, 2 слоя цветного лака, и топ).
Итак, мне понравилась база под гель-лак Akinami Rubber Base Gel, я с удовольствием ее использую, она соответсвует всем ожиданиям. Отмечу еще, что при сушки ногтей она не печет, и не вызывает раздражения. Хороший качественный продукт.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.