Опубликовано 26 Июль, 2020 - 12:04

Все мы знаем, что для полноценного и стойкого маникюра гель-лаком необходима специальная база. Они бывают нескольких разновидностей.

База для гель-лака Akinami Rubber Base Gel наносится очень тонким слоем. Можно наносить ее до 3 слоев и не получать на ногтях слоеный пирог. Ногти все равно останутся тонкими и не будут выглядеть пирожками.

Каучуковая база для гель-лака Акинами отличается идеальной вязкостью, которая позволяет наносить ее тонко, аккуратно и без затеканий. С ее помощью можно быстро выровнять и отремонтировать поврежденный ноготь. Кроме этого, Akinami Glitter Base может быть как самостоятельным покрытием без цвета, так и в сочетании с любым оттенком.

Я использовала ее как самостоятельное покрытие и в качестве подложки под гель-лак. При самостоятельном использовании база понравилась даже больше. С ее помощью можно создать аккуратный маникюр, не противоречащий дресс-коду.

Akinami Glitter Base
Akinami Glitter Base

Ноготки получаются аккуратными, тонкими, но крепкими. Время полимеризации - 30 секунд в Led лампе.

При полимеризации ногти начинает печь на 15 секунде, но это ощущение быстро проходит, даже вытаскивать ногти не приходится.

Базу покрываю сверху топом и маникюр готов.

Носится по времени, как обычный гель-лак. Без сколов, без отслоек.

Для тех, кто не любит яркий маникюр, такая база отлично подойдет в качестве основного покрытия.

ЗАПАХ

Вполне приемлемый. Не слишком резкий, как у обычных гель-лаков.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед нанесением использую дегидратор.

Базу легко наносить тонким слоем и наслаивать. Каждый слой нужно подержать в лампе. Я сделала 3 слоя.

База камуфлирующая. Она выравнивает ногтевую пластину и за счет мерцающих частичек в составе делает ногти более ровными и гладкими.

Может служить основой ежедневного маникюра, френч-маникюра.

Мне показалось это скучным, тем более, что сейчас я на удаленке и мне не нужно придерживаться дресс-кода, поэтому я решила позволить себе поэкспериментировать и наклеить наклейки. Так мне кажется, гораздо веселее.

lesyakratрекомендует