Кто такие Акинами? О них информации на сайте не много:
Akinami - это молодой, динамично развивающийся бренд. Мы поставили цель - создать качественный гель лак по доступной цене. Производство осуществляется в России из качественного, отобранного со всего мира сырья. Палитра постоянно пополняется новыми цветами с учетом модных тенденций.
ВНЕШНИЙ ВИД
Тут все стандартно - непрозрачная баночка, объем достаточный - 9 мл.
Akinami Rubber Base Gel ARB
Я попыталась запечатлеть всю информацию на флаконе, вышло как-то так:
Тут особо ничего интересного, давайте перейдем к "внутреннему миру".
КОНСИСТЕНЦИЯ
Это довольно густая каучуковая база. До этого я пользовалась более жидкой базой TNL,так что поначалу мне было немного непривычно наблюдать такую тягучую текстуру.
Akinami Rubber Base Gel ARB
Если у вас есть неровности ногтевой пластины, то такая база - то, что доктор прописал. У меня особых неровностей нет, но мне эта база понравилась гораздо больше моей старой, ниже расскажу, почему.
Я довольно быстро приспособилась к немного непривычной для меня текстуре, в работе она оказалась даже удобнее - не растекается, как обычно делала моя предыдущая база.
Akinami Rubber Base Gel ARB
Так что это теперь моя любимая консистенция - в меру густая (но не слишком). Не растекается, и при этом выравнивает.
ЗАПАХ
К слову, база почти ничем не пахнет - если принюхаться совсем близко, можно учуять характерный "химический" запах, но при работе он почти не ощущается. Здесь вообще ноль вопросов, идеально для моего чувствительного к запахам носа.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Итак, все начинается с подготовки ногтевой пластины. Я удаляю кутикулу, шлифую поверхность не сильно жестким бафом. Потом обезжириваю специальной профессиональной жидкостьюи наношу базовое покрытие Akinami. Сушу в лампе 30 секунд - сейчас у меня гибридная лампа на 36 Вт.
Этого времени хватает - покрытие схватывается, остается липкий слой сверху (как и положено). Остальные покрытия (2 слоя лака и топ) сушу 30-60 секунд.
При сушке немного печет ногти - не сильно, просто чувствуется тепло на ногтевой пластине. Для меня это знак, что все идет по плану)
Надо отметить, что базовое покрытие при этом не толстое, совершенно незаметное в плане толщины. Несмотря на густую тягучую консистенцию. На вид просто будто покрыли ногти прозрачным лаком.
Тут меня радует больше всего две вещи: во-первых, база Akinami не растекается и не затекает на кутикулу или по краям, даже если вы возитесь с ногтями, как черепаха (или как я)).
Во-вторых, база действительно продлевает срок носки лака - если раньше у меня появлялись сколы спустя 2-2,5 недели и не все ногти доживали до этого срока, вне зависимости от лака, то сейчас (судя по тем 2 разам, что я использовала базу) ногти спокойно "доживают" до снятия по причине того, что кутикула отросла или просто хочется обновить маникюр.
На фото ниже ногтям почти 2 недели - они бы выдержали и больше, но я не могла уже спокойно смотреть на отросшие ногти и хотелось новый цвет)
Почти 2 недели нОски
Что удивительно - покрытие целое, и держится как влитое. Мне кажется, это заслуга в том числе и базового покрытия.
Неделю назад сделала новое покрытие с этой базой (пока все целое):
Я тут полюбопытствовала и почитала в Тырнете о каучуковой базе в принципе, и база Akinami прям попадает в точку по всем пунктам:
Упрощает процесс выравнивания ногтевой пластины. Особенно это полезно для ногтей с бугорками, волнами и другими дефектами. База равномерно заполняет выемки и делает дальнейшую работу намного более простой.
Более удобна в нанесении. Так как база густая, то она не затекает на боковые валики, поэтому наносить ее можно сразу на четыре ногтя, а затем отправлять в лампу.
Такую базу рекомендуется использовать для ломких и тонких ногтей. Нанесение каучуковой базы в два тонких слоя заметно укрепит их.
Каучук обладает особой эластичностью, что исключает появление трещин при длительном ношении покрытия.
Она отлично защищает ногти от красящих пигментов цветного гель-лака.
Те самые идеальные блики хоть и создаются топом, но благодаря ровному слою базы сделать это уже намного проще и доступно даже не профессионалам.
Густая база не съеживается у кончиков ногтевой пластины и не оставляет проплешин после сушки, что характерно для многих обычных баз, когда приходится наносить второй слой.
Это действительно так, даже добавить нечего.
В общем, я действительно довольна - базовое покрытие Akinami Rubber Base Gel - теперь мой лучший друг, который облегчает страдания над ногтями)) Достойная база за свои деньги, стопроцентно!