Хочу написать отзыв про этот крем, без всяких приукрас и чего-то подобного. Я никогда его не брала, а так как были скидки перед праздниками и у меня кончился дневной крем, то купила. То что он не белого цвета, я не знала. Для меня было конечно удивительно, то что он какой-то желтоватый.
Но что удивительно, я не заметила, что он как-то меняет цвет лица или что-то подобное, у меня есть подобные крема, но они хоть что-то делают с кожей, а этот никак и ничего ( я в смысле, того, что он другого цвета).
Как у всех кремов Лореаль, у него похожий запах, а в последнее время я часто пользуюсь кремами этой фирмы.
Удобная упаковка, удобно пользоваться, я не очень люблю крема, куда нужно лезть рукой, а тут выдавливаешь сколько нужно и все, да и гигиеничнее.
На счет свойств — да, хорошо увлажняет, у меня кожа сухая, но нет жирности, как от некоторых, очень быстро впитывается, использую как основу под макияж.
Кстати одним кремом не пользуюсь каждый день, меняю!
Что мне не понравилось, как купила, сразу использовала на все лицо, также на веки, стало очень сильно щипать, на глаза его нельзя, но об этом написано на этикете. С другими кремами Лореаль такого не было.
А так крем как крем, для разнообразия пойдет, да еще когда со скидкой. Если по полной цене, то не куплю.