Опубликовано 26 Январь, 2024 - 21:22

Минус одна цель на 2024год!

Гриль DEXP MGL-2000

Говорят, что 2024г. - год кармы, и можно получить то, чего Вы по настоящему желаете.

Мой год начался с исполнения моей маленькой мечты. Я давно хотела хорошую гриль и я её нашла.

Гриль DEXP MGL-2000

Хочу сразу отметить, что гриль DEXP MGL - 2000 выгоднее купить в Сети магазинов DNS , чем на Ozon.

Внешний вид у данной модели достаточно симпатичный и корпус не хлипкий. Изготовлен из термопластика и метала. Единственное на ручке остаются отпечатки от пальцев,следы от протирания, но это не смертельно.

Мощность: 2100Вт.

Гриль DEXP MGL-2000

Закрытые антипригарные панели способны нагреваться до 230°.

Гриль DEXP MGL-2000

Максимальное время готовки - 30мин. При необходимости, его можно продлить.

Гриль DEXP MGL-2000

Время и температуру можно устанавливать вручную.

Панели съёмные. Их удобно мыть и, кстати, можно мыть даже в посудомойке. Они легко отсоединяются при помощи кнопки и так же с легкостью ставятся обратно.

Гриль DEXP MGL-2000

Имеются индикаторы нагрева и звуковой сигнал.

Гриль DEXP MGL-2000

Имеется лоток для сбора лишнего жира,масла и т.п.. Который так же легко достаётся и моется.

Гриль DEXP MGL-2000

Благодаря противоскользящим ножкам, гриль не "катается" по столу.

Гриль DEXP MGL-2000

Гриль быстро нагревается. Даже при первом использовании не было никакого запаха пластика.

Поверхность можно использовать в режиме "барбекю". То есть панели открываются на 180°.

Гриль DEXP MGL-2000

Я уже попробовала приготовить колбаски

и стейк.

Гриль DEXP MGL-2000

Получается быстро и очень вкусно. На сковороде получается совсем не так.

Теперь хочу попробовать овощи.

Если у Вас есть вкусное блюдо на гриле - буду рада Вашему рецепту в комментариях!

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро нагревается
  • Жарит и греет
  • Легко мыть
  • Легкое управление
  • Прост в использовании
  • Стильный внешний вид
  • Стоимость
  • Съемные панели
  • Хорошая мощность
Недостатки
  • На поверхности остаются следы от пальцев
26.01.2024
Получается быстро и очень вкусно. На сковороде получается совсем не так.
Ну да, есть люди, которые и на "механике" ездить умеют 😁 а кто-то без автомата никак 😂
Вам, с Итальянским супом быстрого приготовления, виднее 🤣
27.01.2024
Если вам подгопрает, приготовьте)
26.01.2024
Интересный прибор
Интересный серьезный агрегат. Мощный и функциональный. Мне важно, что можно раскрыть и использовать каждую панель, как самостоятельную для приготовления. большой плюс в том, что раскрывается на 180 град. Но почему не положили еще пару видов съемных панелей? Я только из-за этого обратил внимание на BQ, а потом еще и сравнил по цене. В итоге сделал выбор в пользу BQ и не пожалел.