Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 16:30
Отзыв для тех,кто ещё раздумывает: "получится ли у меня стемпинг..?"Испробуйте технологию с дешёвым наборчиком.
Достоинства
- Красивый маникюр
- Невысокая цена
Недостатки
- Маленький выбор орнаментов
- Небольшие рисунки
Chelsea_33рекомендует
За год пыталась несколько раз подступиться к моему набору, но так ничего и не получилось (( Рисунок слишком блёклый ( даже если делаю контрастным лаком), будто слишком тонкий слой отпечатывается.
ibDana, даже не могу предположить почему у вас так...(у вас один набор был? Лаки нлрмальной пигментации? Лучше если они даже чуть густые будут... на сколько у меня "кривые " руки...)и все получилось с первого раза,я то боялась...оказалось реально плевое дело)
Девочки,если ещё соберётесь купить наборчик,постарайтесь на вид выбрать более прорезанные рисунки с простым сюжетом.
И про эту плёнку пакостную не забывайте)
И про эту плёнку пакостную не забывайте)
LeoleaOlea,купите,как будет возможность. Постарайтесь выбрать прорезанный вариант...
у меня тоже эти наборы валялись месяца два,из за того что думала-ничего не получится. Попробовала,понравилось. Ведь стемпинг,наверное,сейчас самый удачный и разнообразный вариант дизайна. Конечно с маленькими дисками "не разгуляешься",но после этого опыта реально захочется приобрести большие пластины!