Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 13:01
Стемпинг-маникюр. Мои секреты по технике нанесения!! Много фото + отзыв будет обновляться!!!!
Annasskoрекомендует
Хотела тоже отзыв написать. У меня 2 диска есть. Но замучалась я, лаком надышалась. А получилось нормально всего пару ногтей. Чаще всего у меня рисунок обгрызеный получается. 😊 Целиком - редко.
Lilandra13 Обычно у меня такое если я мешкаю. Нужно очень быстро все делать. Либо зависит от консистенции лака у меня из 10 лаков нормальные рисунки получились только с двумя =(
Постоянно натыкалась на такую штуку на Али. Но и представить не могла длс чего она. Теперь закажу, тем более что стоит копейки.
Завидую...мне такие никогда не отрастить, сколько пробовала, каждый раз срывалась и все состригала 😞
Christina-Christina умной эмалью пробовали покрывать? http://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-podro...
Ноготки и впрямь красивые 😊
Я только недавно заказала такой наборчик на Али, а то уже устала восхищаться красотой на чужих ноготках, тоже захотелось разнообразия в маникюре 😊
С френчем неплохо,но советую купить проф.плитку стемпинга..вот там результатище)
Я тоже хотела купить такой набор, но потом подумала, что мороки с ним много. 😊
У вас красивый маникюр получился, буду ждать обновлений 😉
У вас красивый маникюр получился, буду ждать обновлений 😉
я себе тоже такой набор в фикс прайсе купила, но он мне не понравился, кусками переносится, у вас хорошо получилось. но после просмотра здесь на айреке отзывов о проф. плитках эти рисунки простовато смортятся
Людочка85 Проф. наборы и этот за 39 рублей это конечно небо и земля! Но так как это мой первый опыт, дешевый вариант самое то
Damiana у меня вот не доходят руки отзыв обновить((( действительно много времени маникюр с этим набором отнимает, пока не до него
Ещё 5 комментариев