Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 01:47

Всем привет)Хочу поделиться с вами своим мнением о краске.Я покупала ее за 340 рублей,дешевле было купить обычный осветлитель,если честно.Но если вы очень боитесь накосячить,как боялась я,то стоит ее взять из-за щетки,с ней тяжело что-то не так сделать.

У меня темно-каштановые волосы (почти черные),решила как-то освежить.Естественно я предполагала то,что краска мой цвет не возьмет.Так оно и вышло.Концы получились немного рыжеваты.Все это выглядит очень неплохо и оттеняет мое лицо.Со второго раза будет лучше.Держала краску 50 минут.Если густые волосы,то сложно прокрасить их в одиночку,вам нужна будет помощь,даже чтобы сделать концы.

Ставлю 3 звезды,потому что этот ЯДЕРНЫЙ запах мог бы убить мою собаку,если бы я не выгнала ее.Я сама чуть не задохнулась.Ну и переплачивать я за нее второй раз,наверное,не буду.Возьму обычный осветлитель и воспользуюсь той прекрасной щеточкой).

Для тех,кто боится,что у них ВДРУГ отвалятся концы,то такого точно не будет.Главное нанесите маску на волосы подержите побольше на кончиках.Лично мои волосы совсем не пострадали.

В целом результат очень хороший.

1.фото до

2 и 3.после

4.просто как выглядит цвет при свете!

Девченки,скоро буду красить на второй раз ей же!Обновлю отзыв и покидаю фото)Писала,что не буду ее больше покупать,но все-таки купила,не доверяю я обычным краскам,не знаю,как они себя поведут и как окрасят.Здесь же я уже представляю конечный результат.

УХУХУХУУУУУУУ!покрасила я концы на второй раз ею же.Вообщем вышло ярче,намного,но рыже)Сейчас выхожу в белый обычными гарньерами и палеттамии.Фото прилагаю)С 5 фото начинается)

------------------------------------------------------------------------------------

Все-таки белые краски безумно портят волосы,и в итоге я просто взяла и обрезала белые концы)Ничего нет лучше однотонного цвета волос

Достоинства
  • Волосы живые
  • Интересная удобная щёточка
  • Удобно применять
Недостатки
  • Берется не с первого раза
  • Запах
Staslaskaрекомендует
29.12.2013
красиво получилось, тебе идёт =)
29.12.2013
как красиво)
20.02.2014
Спасибо,девушки!) 😊
02.06.2014
Красиво получилось. Вы второй раз брали обычный осветлитель? Перед осветлением не делали смывку темной краски?
28.10.2014
Очень даже!!! Подскажите какой оттенок брали для окрашивания? Спасибо
14.11.2014
спасибо большое) брала для самых темных волос,как на картинке главной)