Опубликовано 21 Январь, 2018 - 17:18

Находясь в процессе отращивания волос, мной было решено привнести что-то новое в свой уход. На протяжении неоднократных смен стрижек из длинной шевелюры в короткое каре ни разу не использовала БАДы. Покупка "Эксперта волос" от Эвалар оказалась скорее спонтанной нежели обдуманной и взвешенной ох уж эти очереди когда можешь все поразглядывать в стеллажах аптек . Что же из этого вышло?

Тип моих волос: тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках -,в общем, достаточно типичный для современной девушки.

Имею ли я проблемы с выпадением волос? Скорее нет, чем да. Как и большинство, подвержена линьке в осенне-весенний период. Как и у всех, от стресса тоже могут выпадать волосы.

Зачем тогда я совершила покупку БАДа и почему именно Эвалар? На выходе действительно мы получаем девушку (то бишь меня :)) со средней выраженностью "проблемности" волос. Покупка носила больше экспериментальный характер, поскольку по кошельку не особо бьёт, да и в моих мыслях было, что если в волосы ничего не уйдет, то хоть организм себе заберёт полезности этих пилюль. Эвалар мне нравится за его приятную стоимость и более-менее положительные отзывы моих близких друзей, кто пользовался его продукцией. Да и будем честны, зачастую выбор в наших аптеках не особо радует, что по эффекту, что по стоимости.

Но если уж начала я эту оздоровительную авантюру, то и было решено играть до конца - раз Эвалар заверяет меня, что надо его пить 3 месяца, чтобы увидеть результаты, так мы и будем делать. Стоит заметить, это не проказни выкачать из наивного потребителя побольше денег, это действительно научно доказанный факт, что накопительный эффект для волос даст 3 месячный курс.

Теперь же обратимся к производителю, что же он красиво поёт в наши уши:

Эксперт волос содержит натуральные витамины группы В, незаменимые аминокислоты и ферменты, которые дополнительно усилены хвощем, таурином, цистином, цинком и биотином.
Источник натурального кремния (хвощ) в составе таблеток для волос Эксперт волос повышает образование коллагена, необходимого для здоровья волос и кожи. Он питает волосы изнутри, придавая им блеск и здоровый вид.
Аминокислоты таурин и цистин обеспечивают необходимые условия для роста крепких и сильных волос, предупреждают их выпадение, обеспечивают им упругость, эластичность и здоровую текстуру. Цинк необходим для интенсивного роста и развития волос.
Биотин (содержит серу) можно назвать витамином красоты.
Регулирует содержание жира в коже, обеспечивая блеск и красивый внешний вид волос.

Действительно, оздоровительно пленящий коктейль для волос 😊 Я же читаю всё, что есть на упаковках по диагонали, потому что варианта воздействия на организм потребителя всего два - либо действует, либо не действует.

Что же нас заверяют получить по завершению курса:

• Уменьшение выпадения волос
  • Увеличение объёма и силы
  • Появление здорового блеска
  • Рост волос

Теперь обратимся не к словам, а к самой упаковке. Внутри нас ожидают блистеры с достаточно крупными белыми таблетками. Здесь уже в отзывах с какой только стороны не успели погоревать насчет этих несчастных, пузатых пилюль - и что больно большие, и что пахнут. Мне же лично нигде не застревало, амбре тоже мой чуткий нос не услышал.

60 штук маленьких экспертов как раз рассчитаны на 1 курс с учетом употребления дважды в день после еды. Принимала я свой первый курс 1 таблетку - утром, 2 таблетку - вечером. Второй курс решила сосредоточить во время приёмов завтрака и обеда. Иногда забывала и пропускала приём творческим людям порядок не познан, но вроде как все равно об эффекте судить могу ибо он есть.

Когда же ждать первых волос спадающих аки золотые нити рапунцель проблесков? Волосы - структура в нашем организме "тугодумная" и действительно требует накопительного эффекта. Не стоит выкидывать пачку недопитых таблеток и писать жалобное письмо Эвалару, что после 3 приёма косы до полу не выросло 😊 Быстро работает только цианид...

Обещанный блеск появился уже на 2 неделю приёма. Нет, голову я мою каждый день и речь не про мерзкую сальность головы. Блестит корневая зона, я даже не помню, чтобы мои волосы так сияли 😊 мне это очень по нраву, Эвалар, продолжайте меня радовать, я ваш покорный раб на все 3 курса:)

Я прекрасно помню день (наставший примерно на 3-4 неделю приёма), когда работала за компьютером и что-то мне начала мешать чёлка. Так, стоп. Чёлка? Какая чёлка, я все отрастила да срезала. Пошла смотреть на себя в зеркало, а потом листать старые фотографии. Дамы, полагаю, изображения окажутся красноречивее меня:

увеличение густоты в лобной части

появление новых волос, "чёлки"

Увеличение густоты волос за счет появление "подшёрстка" стало заметно на 3-4 неделю. Примерно к тому же периоду действительно волос в раковине поубавилось (мою волосы я в раковине, ну у всех свои диковинки, мне там удобнее, чем под напором в душевой).

Ближе к 4 неделе, мои волосы стали более объёмными. Но объем за счет чего? Полагаю, от тех новых "антеннок":

"антенны"

Когда видишь положительный результат - ручки сами тянутся к началу следующей упаковки. Моё предположение, что 1 курс является неким толчок для улучшения волос, остальные 2 курса направлены больше на закрепление полученного результата.

Итак, волосы сияют здоровьем, стали мягче и более покорны мытью, кондиционированию и расчёсыванию...Но...Где же рост? Стал ли рост более выраженным? Я затрудняюсь ответить, даже если и ускорился то явно не на гиперболизированнные +5 см в других отзывах:

начало 1 курса - середина 2 курса

Промежуточное резюме. Пройдена половина курса использования "Эксперта волос" от Эвалар. Итоги:

• волосы стали мягче, меньше путаются;
  • минимизирование выпадения волос;
  • корни приобрели блеск;
  • увеличение густоты за счёт новых волос-антеннок;
  • лобная зона волос усеяна новой "чёлкой";

*Также не стоит забывать два важных фактора. Во-первых, мой уход носит комплексный характер и помимо БАДа я холю волосы косметически (грамотно подобранный шампунь, маска/бальзам). Во-вторых, действие БАДа может быть возможным в случае недостатка микроэлементов в Вашем питании! В случае последнего, если вы употребляете достаточно разнообразной и здоровой пищи, результат от "Эксперта волос" может оказаться нулевым.

По истечению окончания курса - отзыв будет дополнен финишным подведением итогов. Сейчас я действительно довольна и не жалею потраченных денег на "Эксперт волос" и с рекомендую его и вам! Здоровых и красивых вам волос!

UPD. Фотоотчёт по окончанию курса приёма таблеток. Думаю, рост заметен (я ориентируюсь на родинку слева). Помимо этого, меня всё чаще спрашивают, что же я делаю с волосами, что они у меня такие пышные и густые 😊 а значит, Эвалар работает!

Достоинства
  • +недорогая+волос от неё блестит!
  • - Доступная цена
  • Способствует уменьшению выпадения волос
  • Укрепляет волосы
  • Улучшение состояния волос
Недостатки
  • Нужно долго пить, чтобы заметить результат
ida_idaрекомендует
21.01.2018
Интересный БАД. А главное эффективный.
21.01.2018
спасибо, что уделили время моему отзыву! 😊
22.01.2018
Эффект действительно на лицо! Я из БАДов для волос только Фитовал в периоды «линьки» принимала. Обращу внимание на этот комплекс - густота лишней не бывает)
22.01.2018
😊 рада, что мой отзыв был вам полезен! Надеюсь, и вы сможете оценить "Эксперт волос"
26.01.2018
Заметила Эвалар в вашем отзыве на уход за волосами и ждала этот отзыв! Результаты мне нравятся, надо теперь и мне найти такие витамины 😊
26.01.2018
и я не могу не нарадоваться эффекту, была скорее скептично настроена к баду 😊 но в улучшении структуры волос думаю исключительно на его главную роль в своём уходе 😊 (шампуни/бальзамы могут идти на поддержание красоты, а не на ее реконструирование)
16.02.2018
Они у меня в списке ближайших "экспериментов", Ваш результат очень вдохновляет 😊
17.02.2018
😊 cпасибо! надеюсь, останетесь тоже под приятным впечатлением
Спасибо за адекватный отзыв, а то прочитав о +5см роста у других начинаешь задумываться:что во мне не так?))