Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 17:34

Мое знакомство с эти гелем для душа произошло случайно. Ночевала у подружки и воспользовалась этим гелем. когда мылась. Сразу скажу, что с первого взгляда это гель для душа меня особо не впечатлил: ничем не примечательный запах, обычная консистенция. Короче говоря, ничего сверхъестественного) Но когда я стала уже вытирать кожу , я ощутила такую гладкость кожи. Словами не передать!!! Кожа была мягкой и нежной как у младенца!

На следующий день я побежала в магазин за NATURA SIBERICA. Взяла такой же как и подруги для упругости кожи антистресс. Уже дома я погрузилась в чтение состава. И тут надо сказать , что он меня очень порадовал. Не содержит лауретсульфата натрия и парабенов!! вчитавшись в состав я поняла, что это самая настоящая находка!! В гель для душа входит просто неимоверное количество различных экстрактов трав, масла и много много разных вкусняшек для кожи. Раньше я считала , что гель для душа -это обычное жидкое мыло с различными запахами. Сейчас мое мнение поменялось!)

Во второй раз я смогла распробовать запах. Он действительно приятный и ненавязчивый. Легкий запах трав, аромат поля и зелени. Честно говоря, этот запах с каждым разом нравится мне все больше и больше.

Консистенция геля относительно жиденькая. Но это меня нисколько не смущает))

Девчонки, берите этот гель, не пожалеете) По мне так лучше всяких невеек и палмоливов)))Тут и цена приятная и объем большой)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Не содержит парабенов
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет
TANJTANJрекомендует