Опубликовано 28 Март, 2016 - 13:17

Отзыв к фильму Неприкасаемые 1+1. Фильм, который Я рекомендую посмотреть!!!

Этот фильм Я Вас кажу: «меня основательно впечатлил» . Дравматическая история не оставит Вас равнодушным.

После просмотра этого фильма, мою голову еще несколько часов наполняли определенные мысли. Чтобы понять что Я имею введу, его нужно самому увидеть.

Я больше чем уверен, что если бы главную роль играл не Омар Си, а какой-нибудь другой актёр (другой темнокожий парень, хотя в этом случае цвет не имеет значение), было бы смотреть не так интересно!

Очень интересный сюжет фильма, не даст повода выключить фильм где нибудь на середине истории.

Казалось бы, что может сблизить богатого человека в инвалидном кресле и бестактного парня эмигранта, чья жизнь полна проблем? Чтобы найти ответ на этот вопрос нужно посмотреть этот фильм!

Думаю такая фраза как: "задело за живое", это как раз об этом фильме.

В этом случае даже задумываться не нужно, при выборе оценки к фильму Неприкасаемые 1+1. Твердая пятёрка! Если по простому зачёт!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы к различным другим фильмам http://irecommend.ru/users/virtualnoe-razvitie

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Добрый
  • Душевно
  • Хороший сценарий