Опубликовано 10 Январь, 2014 - 19:57
Отзыв как о том,как красить и укреплять волосы с помощью порошка Шикакай. + фото
Достоинства
- 3-в-одном: шампунь,бальзам и кондиционер
- Затемняет волосы
- Низкое рН - не сушит и не обезжиривают кожу
- Усиление роста волос
Недостатки
- Сложность в нанесении
TanitaSibрекомендует
Интересно было бы попробовать на своих волосах 😊 Название, конечно, уморительное 😉
На первый взгляд все так кропотливо и хлопотно, но результат на лицо! Цвет волос красивый 😊
TanitaSib , красивые волосы и цвет супер 😉
"шикака" - сразу Эйс Вентура вспоминается 😁
"шикака" - сразу Эйс Вентура вспоминается 😁
lisiчка, цвет волос обусловлен насыщением пигментами хны,так как я уже 10 лет крашусь ей.
Особенно хорошо ложится пигмент на волосы,если в хну добавить сок лимона,или старый кефир,а так же эфирное масло лаванды или чайного дерева. Важно эфирные масла добавлять как минимум через час после добавления лимонного сока(вообще часа три хорошо бы подержать хну для настаивания). Проверенно на подругах!
Мыльные орехи дорогая фирма.. я беру на арома-зон, 250г за 190р, и помол там ооочень мелкая пудра
Olich, я уже знаю про Арома зоне. Ну брала и именно в Мыльных орехах, так как но тот момент времени не знала)) и доставка быстрее.
Добрый день, Татьяна! Готова вас расцеловать за ваш отзыв, наконец-то я окрасила свои волосы в нужный цвет, и они у меня опять стали шикарные и блестящие. У меня есть седые волосы, из-за чего крашу, хна в пакетиках перестала прокрашивать, купила точно такую же хну, амлу и шикакай, как у вас, упаковки того же производителя. У меня тоже такой длины волосы, и покраска химическими красителями стоила мне 5000 рублей, что убило мне волосы, прямо плакать хотелось, вы мне спасли волосы своими рецептом, правда я его немного под себя переделала. Я смешала примерно в такой пропорции, хна/амла/шикакай 4/2/1, залила все старым кефиром, подогретым на плите, нанесла на чистые волосы и сидела 4 часа в шапочке, все прекрасно окрасилось!!! Природный цвет у меня тоже каштановый. И самое главное, волос блестит, густой и не лезет, как было раньше!!! Спасибо вам.
Ох как приятно, когда твой отзыв оказался полезен! ❤️ Прекрасно, что ваш результат оказался таким же шикарным, как и у меня.