Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 19:06
Отзыв клиентки, которой было сделано покрытие красками EMI+много фото
♥ПрЫнцесса♥не рекомендует
Жесть какая, куплю Рунейл в два раза дешевле. И почему он так откалывается? Праймер использовали? Может, пигмент слишком плотный, свет не проходит и краска не застывает в нижнем слое?
Hell-O-Kitty , праймер использовали, все как надо-не знаю в чем проблема, у других как то держится...ну я в итоге психанула покрыла шеллаком, благо у меня есть и лампа и шеллаки и хожу теперь довольная и все держится!!!
Жаль, что качество лака подвело 😩 Неприятно 😕 А ведь такая красота изначально была 🎉
Если профессиональный мастер не справилась, то дело точно не в технологии нанесения.
Обидно!
И мастера труды на смарку.. И самой- ждешь по часу-полтора прка нарисуют, а оно отвалилось в итоге 🤢
Зря столько негатива в адрес этих красок!!!Тут нарушение технологии нанесения налицо!!!Ганосить надо на базу, желательно на базу Эми!Эта гель-краска держится очень хорошо! И она не то что не скалывается, она даже не размачивается антишеллаком. Только спиливается
когда мастер переделывала ногти в третий раз, она наносила на базу-но результат был тот же самый!!!Странно но у других как то держалась эта краска до коррекции спокойно, причем даже на натуральных ногтях. На моих нарощенных не помогла ни база, ни нанесение ни танцы с бубнами-результат был одинаковый.
Все таки краски не приспособлены для покрытия всего ногтя, они созданы для дизайна. в этом и причина сколов. Для полного покрытия у Emi есть гель-лаки. Тут скорее ошибка мастера, а не деффект товара.