Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:25
Отзыв клинического психолога на сериал о психологах!))
Велинессане рекомендует
Я думаю, что создатели сериалы используют в первую очередь поверхностные знания о психологии. И рассчитывают на такой же поверхностный уровень у большинства зрителей.
Я хоть и не психолог, но ощущения от сериала похожие и хватило меня на полторы серии, даже фоном смотреть совершенно невозможно. Рада была прочитать отзыв специалиста☺
Сериал пошловатый - соглашусь. Но психологи и в жизни часто не могут решить своих проблем - и я таких встречала кучу.
Даже не знала об этом сериале. Но, думаю, что и не узнаю) Вот бы все подходили к профессии, как ты - с ответственностью и интересом, а не только ради "денег содрать и домой пойти"))
Сериал изначально не заинтересовал, просто даже исходя из рекламы. Так что в очередной раз утверждаюсь, что правильно решила на него время не тратить. А что касается достоверности, то тоже самое, наверняка, можно сказать о любом сериале, освещающем какую-то профессию. Я, например, учитель. Не могу адекватно смотреть фильмы и сериалы про школу. Моя подруга, акушер-гинеколог, то же самое испытывает по отношению к медицинским темам.
Думаю, у судей полицейских вообще стойкое отвращение к сериалам 😉
Думаю, у судей полицейских вообще стойкое отвращение к сериалам 😉