Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 06:28

  • Стоимость:
    13€

Здравствуйте девушки.

И так в кратце изложу , так как не люблю много писанины.

Я так скажем (полу блонда) так как люблю темные корни и светлую длину, я искала для корней тёмный оттенок. Выбор пал на номер 5.12 краски Лореаль мажирель, хотелось бы, чтобы это была 6ка, но в каталоге такого оттенка не было, а мне нужно было закрасить рыжий оттенок от предыдущей покраски, краской Олия от Гарньер в цвете 8.31.

Почему я выбрала 5.12 ? 5 ка это конечно уровень тона, 1ка это пепел и 2ка фиолет, так я думала,так как подсмотрела в Гугле разшифровку цифер. В итоге, краска оказалась совершенно другого оттенка🙈 обычный, коричневый цвет (((

Далее добавлю фото того оттенка который обещает производитель, волосы до окрашивания, сам процесс, и после.


По длине протянула оттенком 9.1.

Я знаю,что я не профессионал,и окрашивание не самое профессиональное, поэтому не судите строго.

По длине красивый пепельный цвет, камера почему-то не передала.

Краска, не испортила волосы от слова совсем, рекомендую, потому,что осознаю,что на моих волосах очень сильный тёплый (рыжий) пигмент, поэтому у меня вообще ни разу не получился чёткий холодный оттенок)

Всем добра и красоты🙌

Достоинства
  • Блонд не дает рыжину
  • Волосы после нее живые
  • Красивые оттенки
  • Легка в использовании
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Нет истошной вони
  • Хорошо прокрашивает седину
Недостатки
  • Дороговата, но она того стоит
Мила32рекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также
  • 20.05.2022 - 01:17
    Влюблена. Дёшево и сердито...или не очень)
    Всем доброго времени суток! Я с самого начала отзыва хочу кричать: класс, класс, класс! Но всё же не буду. Расскажу свою историю которая произошла на днях. Захожу в Милу и вижу красивую упаковку с красивым цветом волос.
  • То чувство, когда полученный оттенок круче, чем у девушки с упаковки, но повторно вряд ли куплю Revlon ColorSilk
    Всем привет!   До недавнего времени не красила волосы, разве что тонируюшими средствами, но в последний период начали появляться седые волосы, да и муж аккуратно намекнул, что пора маскировать их.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 03.02.2012 - 01:05
    8
    Внимание блонидинкам №1 !!!!!!!!!!+ ООООЧЕНЬ МНОГО ФОТО СО ВСЕХ РАКУРСОВ!!!:)
    Итак, девочки, хочу поностальгировать за теми временами когда я была блондинкой))С тех пор прошло немало лет(с), но поделюсь я с Вами своим самым мастным маст хэвом))), который тогда у меня только мог быть)))Это красочка от Палетт, называется она снежный взрыв ХХХL, выпускалась она(в Киеве во…
  • 12.06.2020 - 18:17
    23
    9 1/2 16 шоколадный сандрэ - красивый оттенок без лишней серости и фиолетового, но не стойкий.
    Всем привет! Очередной отзыв на краску для волос у меня. На скидке в магазине купила Constant delight, это мой первый опыт с окрашиванием от этого производителя. Цена без скидки около 4$ приблизительно.   Оттенок выбрала 9 12 16 шоколадный сандрэ .
  • 01.10.2016 - 11:55
    5
    Оттенок 4.72. Фото "до" и "после". Окрашивание очень длинных волос "четверкой" после хны и других травяных красок.
    Краску Utopic 4.72 мне подобрали в магазине профессиональной косметики. Я хотела: не сильно изменить цвет волос в сторону затемнения (но не стать ярко-черной); надежно закрасить единичные седые волоски; не испоганить длинные волосы. 60 мл краски стоит 330 рублей. Распределяется хорошо.
  • 23.08.2011 - 02:05
    3
    Шелковое безаммиачное окрашивание волос CHI и я
    Итак, отправляясь на процедуру под кодовым названием "Шелковое безаммиачное окрашивание волос CHI", я тряслась, как листик на ветру. Неизвестное, неиспробованное и слишком много обещающее на словах - пугало и внушало недоверие. Про салон, где я была, промолчу.
  • 03.01.2012 - 17:37
    4
    Теперь она мой фаворит, оттенок пепельный блондин (Фото)
    В блондинку крашусь уже 7 лет, перепробовала массу красок. Всегда пытаюсь добиться отсутствия желтизны и хорошего закрашивания отросших корней. Натуральный цвет волос у меня светло-русый. Последнее время закрашивала корни краской "Рябина". Результат устраивал почти на 90.
  • 28.02.2019 - 16:35
    14
    Сначала шок и разочарование, потом восторг. Оттенок 9-5 жемчужный блонд на русые волосы, фото до и после.
    Всем заглянувшим здравствуйте! Предыстория Первый раз пишу про краску для волос. Вообще всегда была такого мнения что краски очень портят, сушат волосы и превращают их в солому. Что прежде чем волос покраситься, его нужно убить и разрушить структуру.
  • 21.04.2010 - 19:32
    Замечательное средство
    Среди красок,не содержащих аммиак-эта безусловно вне конкуренции. Чаще всего из негативного об этой краске говорят,что она не стойкая. Я с этим не соглашусь.Хотя,возможно,что это происходит,потому что оттенок,который я использую,нерадикально отличается от моего натурального цвета, и разница не…
Популярные отзывы
  • 31.03.2022 - 20:26
    23
    Не планировала отращивать натуральный цвет, но выбора скоро не будет. Бюджетно-приличный блонд от уходящего из России L'OREAL.
    И снова здравствуйте! Трудно ли быть ненатуральной блондинкой? Еще месяц назад я бы пожала плечами и выдала уверенное "нет". Что тут сложного? Красок полно, уходовых средств еще больше. Можно перепробовать все и не повторяться годами. Но за этот месяц целая жизнь прошла.
  • 13.06.2022 - 07:14
    21
    Зачем мне спрей для закрашивания корней, если у меня нет седых волос, а крашусь я тон-в-тон? Показываю 2 способа применения, рассказываю о стойкости и эффекте
    Всем здрасте))   Думаю, что спрей для корней волос лореаль знаком многим. Уж если Вы его не покупали, то точно видели в продаже. Но зачем может понадобиться этот спрей, если у меня нет седых волос, а корни я окрашиваю тон-в-тон?
  • 16.06.2022 - 16:02
    6
    Рыжие корни( На мне оттенок не такой уж универсальный и нюдовый. "Очень светло-русый оттенок" (9U) от L'Oreal Paris Excellence
    В предвкушении тапок от бренда иили читателей: я осознаю, что окрашивание -- процесс индивидуальный, и результат может не совпасть с собственными ожиданиями и фотообещаниями производителя, поэтому я не могу ругаться в полную силу на краску для домашнего использования, но и завышать балл просто…
  • Чтобы получить красивый, натуральный пшеничный блонд вместо безжизненной выбеленной пакли не обязательно идти в дорогой салон. Оттенок 9.23 (золотисто-бежевый). Делаем репигментацию шевелюры и продлеваем срок жизни убитым волосам.
    Предисловие о том, почему я решила уйти от белого блонда На протяжении почти пяти лет я красилась в платиновую блондинку и не признавала никаких других оттенков, кроме белоснежного блонда.
  • 11.04.2022 - 18:13
    36
    Краска для волос Schwarzkopf Got2b Color Rocks обеспечивает стойкое ровное окрашивание даже седых волос. Качество на уровне профессионального продукта.
    Здравствуйте, красавицы Ввиду появления ранней седины, для поддержания красоты и молодости волос, я вынуждена подвергать свои локоны достаточно частому окрашиванию.
  • 17.04.2022 - 15:56
    17
    Оттенок 7.1 «Ольха» на русых волосах с сединой. Результат окрашивания, стойкость и что стало с волосами. Фото «до» и «после».
    Здравствуйте!   С удовольствием бы не красила волосы стойкими красками, дабы сохранить их живыми и здоровыми. Однако седина не дает покоя и заставляет находиться в вечном поиске краски с оптимальным соотношением цена-качество.
  • Совершенно беспонтовая люксовая краска, которая смывается быстрее, чем оттеночный бальзам, а стоит просто "космос". Где же обещанный уход и уплотнение структуры волос?
    Предыстория Почти 5 лет я осветляла свои каштановые волосы до белоснежного блонда , особо не задумываясь о плачевных последствиях , к которым закономерно приводит такое радикальное обесцвечивание.
  • 17.05.2022 - 09:02
    5
    Спасаем цвет после магазинного ужаса! s8.1 + s7.1, на коробочный (6.1). Сравню по качеству с гиалуроновой краской.
    2 года я не красила волосы и тут после очень неудачного наращивания я расскажу об окрашивании своих волос снова. Отрастить свой цвет увы не вышло, так что цель моя - снова сделать из волос что то +- своего цвета. Но как же так вышло?
  • 22.05.2022 - 10:25
    5
    👍Получаем натуральный каштановый цвет на 100%-ой седине 💡 Раздельное окрашивание.
    Басма мне понадобилась для того, чтобы превратить яркий тёмный огненный цвет хны в натуральный тёмный каштановый с красивым красным отливом . Исходное состояние волос - 100 седина плюс химическая краска на большей части головы, не прокрашены лишь отросшие корни, которые и нужно закрасить хной с…
  • 14.05.2022 - 21:09
    44
    🆘Чем закрасить седину, не повредив структуру волос? ✅Отличная крем-краска, придающая блеск и красоту волосам. ✔Пошаговая техника окрашивания и результат на натуральных волосах
    Всем привет! Раньше я окрашивала волосы в разные цвета: от средне рыжего до темно-коричневого, делала шатуш, мелирование, завивку. Но в последние пару лет я поняла, что мне очень нравятся мои волосы неокрашенные натурального темно-русого цвета.