Опубликовано 31 Март, 2015 - 16:05
Отзыв курсивом. Романтично о копченой колбасе и кофейном волшебстве :)
Шошине рекомендует
Kate L, у нас и дожди, и ветра 😐
Lana Vi, вот-вот, у меня обычно тоже не приянтные ощущения в желудке, поэтому очень редко пью растворимый. 😐
Muumimamma, видимо мне так повезло с ароматизатором 😉
Muumimamma, видимо мне так повезло с ароматизатором 😉
Ох... сто лет не пила кофе... Но я могу только заварной, растворимый для меня противопоказан. А ведь раньше литрами пить могла... Даже и не помню уже, пробовала такой Чибо или нет 😉
Прямо ода кофе! 😊 Я тоже заядлый кофеман. Из растворимого мне очень нравится Суаре.
Это не кофе, это цикорий. 😊
Так что кому не нравится вкус этого кофе, тому, в принципе, можно не пробовать цикорий.
Это именно он. К сожалению, производитель мухлюет.
Правда, у нас Россия изготавливает, а у Вас, по всей видимости, Польша.
Но, судя по вкусовым параметрам, наверно и там цикорий фасуют, перемешивая с кофе.
Экономия, что ж поделать... Но вообще цикорий очень полезен. 😊
Это именно он. К сожалению, производитель мухлюет.
Правда, у нас Россия изготавливает, а у Вас, по всей видимости, Польша.
Экономия, что ж поделать... Но вообще цикорий очень полезен. 😊
Шоши, а Вы вообще растворимый кофе пьёте или у Вас такое отношение ко всем не натуральным сортам? Простите, просто любопытно 😉
Игорь, растворимый кофе пью редко, обычно это Якобс Монарх, или Нескафе Эспрессо. (Извините за русские названия)))