Опубликовано 31 Март, 2015 - 16:05

Не могу сказать, что я кофеманша, но кофе я восторженно преклоняюсь.

Считаю, что кофе - напиток божественный, не для каждого дня и хлебать его ежечасно это просто неуместное расточительство блаженства 😊

Дома я обычно пью молотый заварной кофе - неспешно, медленно, с расстановкой, смакуя каждый его глоточек! Есть у меня несколько любимых сортов.

Для работы, конечно, заварной кофе не годится.

Растворимый же я практически не пью, могу очень редко jacobs monarch и то, в случае острой необходимости.

К сожалению, сейчас у нас начался "сезон дождей", ежедневный пейзаж за окном - это серое небо, холодный ветер, постоянный мелкий дождь. Кроме того, перевод часов добавил к суткам еще один, явно лишний недоспанный час! Из-за этих причин, давление моё находится в пределах 100/65, а значит, возникла необходимость в ежедневной "дозе" кофе не только с утра, но и в обед, и ближе к вечеру.

Всё это привело меня к магазинному прилавку, где, после долгих и мучительных выборов, я купила Tchibo Selection в стеклянной баночке, объемом 50 граммов.

Честно говоря, меня удивило что в кофе есть жиры и углеводы. Я думала, что их там нет.

Произведен продукт в Польше, о чем говорит и штрих-код, и надпись на банке.

Производитель обещает, что в банке 100% натуральный растворимый кофе.

В баночке имелась защитная мембрана из фольги на горлышке.

Стоимость такой банки - около 50 гривен (примерно 140 рублей).

************************* **************************** ************************** *************************

Когда я готовлю себе кофе, я предвкушаю волшебное таинство, ароматную поэму фантазий, сказку с запахом кофе! Даже когда делаю простой растворимый кофе, обнимая ладонями горячую чашку, уже чувствую себя уютно, от него веет теплом и домашним уютом, шерстяным пледом, яркими вязанными носками, мягким диваном 😊

Конечно, от кофе за такую цену, я волшебства сильно не ожидала... я реалистка.

Хотя на вид кофе вполне приличный, крупные сублимированные зерна, призывают утопить их в горячей воде и прочувствовать, наконец волшебные вкус и аромат!

**************************** ************************** **************************** ****************************

С небес на землю....

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю...

К сожалению, в этом кофе волшебство даже в мизерной доле отсутствует 😞

Нет даже манящего аромата кофе! Даже немного горелого запаха не очень хорошего кофе, и то нет!!

Этот кофе пахнет копченой колбасой!!!

К сожалению, это была моя неудачная покупка. Если вы не хотите иметь кофе с колбасой как 2 в 1, то я Tchibo Selection Gold

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных и вкусных Вам покупок! 😊

Лиля.

Шошине рекомендует
А у нас сезон ветров...
Кофе найти сейчас приличный сложно 😐
31.03.2015
я пью только молотый кофе, от остального у меня болит весь ЖКТ 😞
31.03.2015
Я его покупала. Колбасу не почувствовала, но и вкус не понравился.
Kate L, у нас и дожди, и ветра 😐
Lana Vi, вот-вот, у меня обычно тоже не приянтные ощущения в желудке, поэтому очень редко пью растворимый. 😐

Muumimamma, видимо мне так повезло с ароматизатором 😉
31.03.2015
Я люблю хороший кофе, но не этот
Ann777 и правильно 😉
31.03.2015
Для приготовления напитков однозначно не возьму
31.03.2015
Странно и фу.(( Кофе с ароматом колбасы.
Я такое кофе не пробовала
31.03.2015
Ох... сто лет не пила кофе... Но я могу только заварной, растворимый для меня противопоказан. А ведь раньше литрами пить могла... Даже и не помню уже, пробовала такой Чибо или нет 😉
Неожиданный поворот 😊
Вот полностью согласна! Вкус у этого кофе отвратительный 🤢
31.03.2015
я больше молотый кофеек люблю
31.03.2015
с бутербродом пойдёт 😁 буду обходить этот кофе стороной
31.03.2015
Колбасный кофе... прямо новый рекламный шаг производителя))
02.04.2015
Прямо ода кофе! 😊 Я тоже заядлый кофеман. Из растворимого мне очень нравится Суаре.
08.05.2015
Покупала в такой фигурной баночке,как на основном фото...ГАДОСТЬ!
03.07.2015
Это не кофе, это цикорий. 😊
Так что кому не нравится вкус этого кофе, тому, в принципе, можно не пробовать цикорий.
Это именно он. К сожалению, производитель мухлюет.
Правда, у нас Россия изготавливает, а у Вас, по всей видимости, Польша.
Но, судя по вкусовым параметрам, наверно и там цикорий фасуют, перемешивая с кофе.
Экономия, что ж поделать... Но вообще цикорий очень полезен. 😊
29.07.2015
Шоши, а Вы вообще растворимый кофе пьёте или у Вас такое отношение ко всем не натуральным сортам? Простите, просто любопытно 😉
29.07.2015
Игорь, растворимый кофе пью редко, обычно это Якобс Монарх, или Нескафе Эспрессо. (Извините за русские названия)))
29.07.2015
Вот, мы тоже стараемся делать так, чтобы "Якобс" на кухне не переводился 😉