Опубликовано 12 Март, 2015 - 22:44

Купила этот кофе, руководствуясь лишь акционной ценой. А она была очень привлекательной, особенно для Чибо – 77 рублей за 75 грамм. Хотя нет, не только ценой. Когда-то давно пила исключительно Чибо Эксклюзив, и о нем у меня остались очень приятные воспоминания. И конечно, я не могла предположить, что Чибо Голд Селекшн окажется настолько невкусным. Просто дело было перед праздником, и я подумала, что это просто очень хорошая скидка на очень хороший кофе.

Но на самом деле все оказалось не так радужно, как мне представлялось в моих мыслях. Попробовав кофе на вкус, могу сказать, что для такого вкуса, эта цена – не акционная, это его реальная стоимость, большего этот напиток не заслуживает. Даже возникает вопрос - а стоит ли он этих 77 рублей? Цикорий стоит дешевле! Ведь по вкусу кофе Чибо Голд Селекшн не многим отличается от цикория. И на внешний вид он не очень, пыльный какой-то, аромата не имеет почти никакого, очень похож на то, как пахнет цикорий. Вообще прослеживается сходство с цикорием по всем параметрам.

К приобретению не рекомендую, потому что напиток получается очень невкусным, не ароматным и пить его во второй раз не хочется.

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Не вкусно
  • Это не кофе
k_s_uне рекомендует
03.07.2015
Согласен с Вами. На самом деле, вкус как у цикория, как минимум, на 80%, и на 20% как кофе. Естественно, лидирует вкус именно цикория. 😊 Конечно, это полезный напиток, но грустно, что обманывают. Придётся опять из США кофе заказывать... А не хотел ведь из-за повышенного курса доллара.
03.07.2015
из штатов, конечно, дороговато будет... но если даже чибо испортилось до такой степени, а хочется настоящего кофе хоть иногда выпить, наверно можно заказать, хоть немного себя побаловать )