Опубликовано 12 Август, 2020 - 12:44

неделя или более
    140 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, сегодня на очереди классическая арахисовая паста от DopDrops.

За свою жизнь я перепробовала много разных видов(сладкая, соленая, кранч, урбеч,с разными добавками и т. Д.) и фирм арахисовых паст, стала настоящим ценителем и экспертом.

Люблю пробовать новинки и делиться с вами отзывом на них Smile

Несомненным плюсом является тара. Сейчас многие производители сменили на пластиковые банки. Эта стеклянная баночка с широким горлышком и завинчивающейся крышкой, что позволяет дальнейшую её эксплуатацию даже когда паста закончится. Кроме того у такой баночке удобно перевозить, не протечёт.

Масса товара 250 гр. Средний размер. При ежедневном использовании хватает на 2 недели. Если же Вы такой же любитель, как и я, то покупайте сразу килограмм ведером😀

***Где купить? ***

Покупала пасту на Wildberries, в магазинах не видела такой пока что. Цена была вообще копеечная 140 рублей👍

Состав полностью натуральный, что является для меня определяющим фактором при выборе пасты. Это просто классическая без подсластителей и соли, а так же без транс-жиров и прочих масел. Арахис выращенный в Южной Америке, а сама паста произведение в Московской области.

Арахисовая паста-калорийный, питательный продукт, который надолго насыщает. Так что если вы считаете калории, будьте осторожны, Остановиться сложно😂

На банке так же имеется этикетка, на которой расписаны полезные свойства пасты.

Перед употреблением рекомендуют перемешать, потому что возможно отделение масла. В моей такого не было, но я все равно всегда хорошенько перемешиваю, дабы избежать образования окаменелостей на дне банки.

***О товаре***

Паста насыщенного цвета обжаренного арахиса, имеет свойственный ей запах.

Абсолютно не вяжет, не липнет к зубам. Довольно густая, а в холодильнике становится ещё гуще.

Имеются как-будто недомолотые крупинки арахиса. Не совсем однородная масса получается, но на вкус это совершенно не влияет. Вкус насыщенный, арахисовый. Не горчит. Чувствуется, что арахис свежий.

***Как употреблять?***

Люблю намазывать арахисовую пасту на поджаренный тост, а сверху класть сыр или банан😍 такой бутерброд даёт заряд сил до самого обеда.

***Вердикт***

Паста мне понравилась. Хороший конкурент прочим классическим арахисовым пастам. Рекомендую к покупке 👍

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Приятное оформление баночки
арахисовый гуру -_-рекомендует