Опубликовано 8 Июль, 2018 - 16:01

Привет, мои ромашки!

В этот замечательно дождливый воскресный день я узнала, что батарейки на моих напольных весах ушли на заслуженный отдых.

Весы у меня напольные и слежу я за изменением своего веса регулярно. Так что я решила прогуляться в “Фикс Прайс”.

Батарейки я увидела на том же стенде, где находилась и героиня отзыва – Ручка-Стилус 5 в 1. Собственно поэтому я и обратила на неё внимание.

Больше всего меня заинтересовала возможность использовать ручку в качестве подставки под айфон.

Срок изготовления: март 2018 года

Срок годности: 4 года

Срок службы светодиода: 10 000 часов

Производитель: КНР

Признаюсь, что в выходные я очень люблю позаниматься растяжкой тела под программы Ольги Сагай, которая ведет свой канал "Гибкое Тело" на YouTube.

Программа "Гибкое тело" - gibkoetelo.ru - отзыв

Они приятно растягивают тело и очень легкие.

Как ни странно, но смотреть её уроки с плазмы мне утомительно.

Видимо возникает ощущение, что я в тренажерном зале, мои ноги на беговой дорожке, а перед лицом плазмой.

Мне же хочется скорее максимально тянуться и быть в камерной атмосфере.

Раньше я приставляла свой айфон к адидасикам своим. В целом рабочий вариант, но эта ручка просто моя «мечта».

Причем замечу, что это только на таком коврике айфон не съезжает. Установить таким образом его на более ровной поверхности не выйдет (я про ламинат).

Коврик для йоги/фитнеса Star fit FM-301, NBR - отзыв

Так что приходилось устанавливать айфон прямо в кроссовок.

Кроссовки женские Adidas neo lite racer w - отзыв

Теперь началась у меня новая эра с программой "Гибкое Тело".

Специальный отверстие в ручке позволяет закрепить айфон в вертикальном положении очень легко.

Это очень удобно. Например, если часто разговариваете по Facetime, то можно так ставить на стол айфон и уже не будет "скакать" картинка.

Мои впечатления:

1. В качестве ручки вполне ничего. Чернила черного цвета.

2. В качестве стилуса для сенсорного экрана мне понравился тем, что очень удобно мне теперь просматривать фотографии и удалять лишнее. Выходит быстрее на удивление, чем пальцем. Опять же палец меньше утомляется?

3. В качестве подставки для телефона показывает себя отлично.

4. В качестве фонарика выполняет свои функции, то есть светит.

5. Насчёт очистки экрана.

Я часто мажу руки кремом для рук, чтобы не сохли и поэтому экран телефона бывает заляпан. Для меня бархатная поверхность очень даже неплохой бонус, но чистым экран у меня становится только после специальных салфеток.

Всем удачных покупок и замечательного воскресного отдыха!

Достоинства
  • Всё работает
  • Цена
Хризолитрекомендует
В тебе умер инженер! 😊
08.07.2018
я такая)) всегда чего-то выдумаю)) отличная штуковина это. Я там еще селфи палку присмотрела. Давно там не была:bigsmile: прямо аж понравилось, всякой ерунды тьма и ты как серфингист между волнами)))
Селфи палки брала 3 штуки, все оказались нерабочими(
08.07.2018
Ничего себе,даже не знала,что в ФП можно купить такую полезную вещицу 😂
08.07.2018
мне кажется надо всегда глядеть в оба.
08.07.2018
А нужная вещь, на самом деле!
Мой муж бы оценил))
08.07.2018
В фиксе чего только нет 😊
Интересная вещь, но обычно, как я заметила, если 5 в 1, или 3 в 1, и подобное - то качество на порядок хуже, чем просто одна качественная вещь.
08.07.2018
классная штучка! надо и в наших фиксах посмотреть)
08.07.2018
В качестве подставки отличная штука 😂
Какой многофункциональный оказался стилус 😂
08.07.2018
очень удобная, и функциональная ручка)
09.07.2018
Пока телефон не потеряла он у меня был в чехле- книге - очень удобная штука, телефон как хочешь, так и ставишь)))
09.07.2018
Дочка себе купила такую ручку! Даже на дачу её с собой таскает!
Оригинальное придумано...
а мы просто какие то подставки с али брали, чтобы видюшки смотреть с телефона и не облакачивать его никуда 😁
11.07.2018
Интересная вещица и очень нужная!
14.07.2018
Прикольная вещица и полезная