Нам в январе месяце ввели новые правила в работе, в итоге всегда и везде у нас с собой находится планшет с которым мы непосредственно ведём документацию.
Возник вопрос какработать, особенно если вносить информацию приходится на бегу, в машине, на весу. Одним словом как угодно, но только не в спокойной обстановке.
На помощь мне пришёл магазин Fix Price , с ручкой стилусом.
По своей сути получилась универсальная штука, которая соединят в себе , все что надо для работы.
Смотрите сами:
Стилус ( изначально для чего ее и покупали)
Работает без нареканий, даже в полевых условиях ( мороз, дождь, ветер) резинка остаётся мягкой, на неё реагирует сенсор и не портится.
— Удобно так как он гораздо точнее и удобнее чем набор текста пальцами.
Стилус превращается в ручку, простым поворотом корпуса:
Но вот в качестве ручки я его практически не использую: Да четкая линия письма, чернила не текут.
Но вот какая проблема, запас чернил минимальный, стержень очень короткий , а запасных не продаётся ( если сравнить с обычным стержнем этот в 3 раза короче)
Фонарик:
Вроде и мелочь, а приятно. Достаточно яркий и точечный свет ( вполне подходит для освещения в темном подъезде) что к сожалению не редкость в наших домах.
Держатель для телефонов—планшетов:
На мой взгляд совершенно бесполезная штука, которой я не пользуюсь.
Но в «комплект» он входит.
Очиститель для мониторов— экранов:
Конечно если чистить им небольшой экран телефона то он справится, но очищать им планшет — получается затратно по времени, гораздо проще иметь салфетку спиртовую, и мягкую салфетку из микрофибрилла что бы очистить его за 2 минуты.
Подводя итог могу сказать покупала я этот предмет изначально ради Стилуса ( которым пользоваться весьма удобно)
Второе приятное дополнение это нужный фонарик в кармане.
Последняя необходимая функция пишущей ручки, которую я использую для небольших замёток так же пришлась к стати.
Остальные же функции для меня не имеют практического значения, но раз они есть пусть будут.
Ставлю 4 балла, и говорю ей пользоваться удобно и комфортно. Нужен ли этот предмет вам, решайте сами.