Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 19:00

350,98
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, Товарищи!

Захотелось мне острых ощущений, поэтому решил закинуть в корзину на Iherb что-нибудь эдакое. Выбор пал на соус Sir Kensington's Buffalo Ranch.

Отзыв на соус Sir Kensington's Buffalo Ranch с Айхерб

Честно говоря, взял его методом тыка - о производителе ничего не слышал и отзывов не читал. Понравилась упаковка и невысокая цена.

Стоимость: 350 рублей.

Объём: 266 мл.

Пузырёк у соуса небольшой, крышечка откидная. Дизайн упаковки очень интересный и стильный.

В составе нет глютена и сахара, ингредиенты достойные внимания:

подсолнечное масло, вода, дистиллированный уксус, яичные желтки, кайенский перец, соль, чесночный сок, луковый сок, органический лимонный сок, семена сельдерея, ксантановая камедь, укроп, черный перец.

Отзыв на соус Sir Kensington's Buffalo Ranch с Айхерб
Я почему-то думал, что соус Баффало Ранч с Айхерба будет кетчупообразным, но нет, он ближе к майонезу по консистенции, довольно густой. У этого соуса бледно-оранжевый цвет.
Отзыв на соус Sir Kensington's Buffalo Ranch с Айхерб

Позже я прочитал, что американцы обожают соус Ранч не меньше кетчупа. Делают его также на масляной основе, как и майонез, и едят не только с мясом, но и заправляют им салаты, используют для обмакивания продуктов.

И со степенью остроты я, мягко говоря, пролетел - думал, что более щадящий будет соус. Но, видимо, кенийский перец не знает полумер. Но благодаря этому он расходуется ультраэкономно. С таким соусом не забалуешь, иначе будет 100%-ное ощущение огнедышащего дракона - нужно знать меру в количестве. Плюс, присутствует небольшая кислинка. Впрочем, это не говорит о том, что соус мне не понравился по вкусу. Напротив, я оценил его!

Методом проб и ошибок выявил, что лучше всего этот острый соус сочетается с крылышками-гриль и с мясом, особенно со стейками из свинины. Такое чувство, что они просто созданы друг для друга!

Неприятных ощущений в желудке после поедания нет, усваивается нормально. Язык тоже не горит.

Если душа и желудок требуют острых ощущений, рекомендую к покупке! Мой отзыв на этот заморский соус Sir Kensington's Buffalo Ranch - положительный.

Думаю, он удачно сочетался бы со следующими продуктами:

Volkswagenрекомендует
15.12.2020
Вкусные эти соусы ❤️ любое блюдо сделают!
15.12.2020
Любопытно