Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 20:00

один раз
    369 руб

Здравствуйте, товарищи!

Добрался до Irecommend и снова с гастрономическим обзором. В этот раз отзыв на ребрышки «Cытные» свиные торгового дома Черкизово.

отзыв на рёбрышки сытные Черкизово

В прошлый раз я писал про томатный сок и рульку от компании Мираторг, которые меня совсем не впечатлили.

Но сегодняшний герой принес положительные впечатления 😊 Делюсь!

Ребрышки продаются в пакете, который можно сразу же использовать для запекания, но впечатления от его использования двоякие. С одной стороны — удобный пакет для запекания, с другой — пакет не держит форму, и в духовке сок протек на противень — пришлось долго и нудно отмывать.

отзыв на ребрышки для запекания
Состав, прямо скажем, так себе. Любители ПП, зожевцы и дамы, питающиеся маковыми росинками и обезжиренным йогуртом, придут в негодование, а мужчины, любящие вкусное мясо...просто не будут его читать:

Ребра свиные, вода, рафинированное масло, соль, сахар, специи на их экстрактах (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, петрушка, перец красный, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизаторы (говядины, жареной свинины, лука), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1 - замещенный), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросулифит натрия), экстракт лимона.

Фотоотчет процесса приготовления.

1.Поместил в духовку.

2. Через 80 - 90 минут по кухне раздавался слегка синтетический аромат. Взволнованная супруга примчалась на кухню проверить, что за фигню я готовлю.

3. Затестили мясо и мигом забыли про состав, странный запах и прочие мелочи. Вкусно, товарищи! Вполне пригодное соотношения мяса и жира, есть что поесть, а не одни кости с жиром как у их собратьев «Аппетитных». Рёбрышки не зря называются «Сытными», реально очень сытные!

И так, если вы не загоняетесь по здоровой пище и состав не важен, смело покупайте, вкусное блюдо!

P.S.: если вы тоже фанат вкусной мясной пищи, не упустите шанс попробовать эту грудинку, она тоже огонь!

Живите со вкусом и ешьте со вкусом!

Достоинства
  • В пакете для запекания
  • Вкусно
Недостатки
  • Недешево
  • Сомнительный состав
Volkswagenрекомендует
04.09.2018
Вкусные, но мы стараемся Черкизово не брать совсем
04.09.2018
Химия творит чудеса..)
05.09.2018
Она самая
06.09.2018
"а мужчины, любящие вкусное мясо...просто не будут его читать", - согласен. 😎
06.09.2018
я с удовольствием съел не думая о составе вовсе))
09.09.2018
Никогда не жарил в пакете. Моя любит убираться, потом есть чем себя занять )
Выглядит вкусно
09.09.2018
"любит убираться" - звучит невираятно!))
На вкус лучше чем фото